Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2016, Источник: Samsung

Официально: Samsung переносит старт своего флагмана в России

Компания Samsung перенесла российский старт продаж нового флагманского фаблета Galaxy Note 7 (обзор). Устройство должно было появиться в магазинах 26 августа, однако с покупкой придется подождать. Кстати, цены на предыдущий флагман Note 5 здорово упали, а Note 6 компания пропустила.

Подождем до сентября

В России официальный старт продаж Samsung Galaxy Note 7 запланирован на 16 сентября:

В ряде других стран, к слову, всё идет по плану, озвученному на презентации фаблета. В Южной Корее смартфоны стали продавать сразу, 2 августа, на рынках первой волны Samsung Galaxy Note 7 появится 16 августа.

Впрочем, если не хочется ждать, всегда есть альтернативы – большие, мощные и сравнительно недорогие.

Три ложки меда

Но есть и хорошие новости. Во-первых, предзаказ в официальном интернет-магазине бренда можно оформить уже сейчас. Если внести предоплату, ритейлер обещает доставить Samsung Galaxy Note 7 за неделю до старта продаж, причем бесплатно. Кроме того, в подарок к фаблету первые покупатели получат новый фитнес-брасле Samsung GearFit 2 с крупным цветным экраном и GPS-модулем.

Поделитесь информацией с друзьями – расскажите, когда можно будет взять в руки новый флагман Samsung! Кнопки ниже ↓↓↓

Samsung Galaxy Note 7 128GB
ОС: Android 6.0.1 • Процессор: Samsung Exynos 8893 • Оперативная память: 4 ГБ • Встроенная память: 128 ГБ • Разрешение фото: 12 Мпикс • Диагональ экрана: 5.7 "Подробнее
Комментарии
65
Михаил Васильев
Дешевле всего купить его в Тайланде.
СсылкаПожаловаться
Syntez
интересный факт на осе игры и в самих играх цены выше чем на андрюше....
СсылкаПожаловаться
Булат Валеев
айфон надо держать в тепле, зимой в наружнем кармане замерзает и съедается батарейка - это факт. атюнс нужен для переброса музыки, НО щас есть подписка на музыку и стоит всего 160 р в месяц и музыки хоть завались - все что есть в айтюнсе слушайте себе на здоровье. лаганий на айфоне у меня нет. купил как то самс планшет - хотел его уничтожить уже на через 3 дня - вот кто лагал то лагал. Потом понял что нужно было перепрошить под другую прошивку но замарачиваться не стал - продал. качество сборки в разу ниже чему у айпадов. Айпады из железяки, самс из пластика - весь скрипел зараза((( но экран был выше всех похвал. Кстати железо там стояло в разы сильнее чем в айпаде, но от лагов это не спасло..(( киношки смотрел просто был в отпаде! а через месяц вообще начал просто виснуть, при проигрыше видео - спаспл только ресет жесткий.. пришлось продать.. жаль, таблетка была неплохая, но сырая.. зарекся - теперь ни одного устройства на андроиде..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru