Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2016, Источник: Reuters

Samsung рассказала, когда возобновит продажи Galaxy Note 7

Компания Samsung официально завила, что 28 сентября возобновит продажи смартфона Galaxy Note 7. Устройства пока будут продаваться только в Южной Корее, в отношении других стран решение пока не принято.

Несчастливая «семерка»

После старта продаж смартфонов пользователи стали жаловаться на то, что устройства загораются в процессе зарядки. Хотя проблема обнаружилась менее чем у 1% устройств, Samsung отозвала Galaxy Note 7 с рынка. Вскоре авиакомпании запретили брать смартфоны этой модели на борт, а производитель попросил не включать устройства.

Позднее компания выпустила обновление программного обеспечения для тех пользователей, которые не захотели или не смогли вернуть смартфоны. Новая версия ПО останавливает зарядку на уровне 60%, чтобы Galaxy Note 7 не загорелся.

Что дальше

Возобновление продаж в Южной Корее, на родине Samsung – первый шаг. В других странах смартфоны также должны вернуться в магазины, однако конкретных дат компания пока не называет. Это связано с особенностями рынков и рядом других обстоятельств. Пока известно, к примеру, что в Австралии купить Samsung Galaxy Note 7 можно будет в начале октября.

В России старт продаж смартфонов был запланирован на 16 сентября. Российское представительство Samsung заявило:

Продажи Galaxy Note7 начнутся позже осенью. Точную дату обязательно сообщим дополнительно. Хотим отметить, что это будет не «возвращение», а полноценный старт - официально в России смартфон не продавался.

Все пользователи, которые оставили предзаказы, могут либо дождаться смартфона из новой партии (не подверженного возгоранию), либо вернуть деньги.

Расскажите друзьям, что Samsung Galaxy Note 7 возвращаются — нажмите на одну из кнопок ниже
Samsung Galaxy Note 7 128GB
ОС: Android 6.0.1 • Процессор: Samsung Exynos 8893 • Оперативная память: 4 ГБ • Встроенная память: 128 ГБ • Разрешение фото: 12 Мпикс • Диагональ экрана: 5.7 "Подробнее
Комментарии
35
Люся Кант
В ответ на комментарий от Ерсаин Ермеков
Ерсаин Ермеков
Нот 7 это один из самых лучших телефонов. По крайней мере среди Андроидов он лучший. Пользуюсь им с удовольствием и он мне очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте!вы до сих пор пользуетесь нот 7?как он себя ведет?;) вчера купила корейский....идеальный телефон!из новой партии...ни греется,мне кажется это все очеень сильно раздули.
СсылкаПожаловаться
Аскер Black
Заметьте, менее 1% и уже отозвали. А эпл до сих пор продаёт 5s с расшатанными кнопками. Корейцы внимательны. А эпловцы класть хотели на всё. Всё равно купят че
СсылкаПожаловаться
V.O.
В ответ на комментарий от Куська
Комментарий удален.Почему?
))) красава
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru