Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Sammobile

Новая линейка смартфонов Samsung

Компания Samsung продолжает выпускать все новые и новые смартфоны, причем не обновляет годовалые серии, например, Galaxy A, а представляет расширение модельного ряда. На этот раз производитель сначала случайно «засветил» на сайте со служебной информацией Galaxy On5, а теперь разместил ряд официальных данных о втором аппарате On7. Это смартфоны бюджетного класса с практически идентичными характеристиками в двух размерах.

Samsung Galaxy On5 и On7 имеют много общего: четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц (слухи указывают, что это Exynos 3475), 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти со слотом для карт Micro SD, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

Galaxy On7.

Отличаются новинки, в первую очередь, экранами: они оба с разрешением HD, но у On5 это 5-дюймовый дисплей, а у On7 – 5,5-дюймовый. Это уже традиционный подход Samsung к выбору диагоналей, во всякому случае, в среднем ценовом сегменте. Более крупный аппарат оснащен аккумулятором емкостью 3000 мАч, а его габариты составляют 151,8х77,5х8,2 мм при существенной массе 172 г. Аппараты появятся в двух цветах: белом и золотистом. Корпус у обоих аппаратов пластиковый, задняя крышка идет с рельефной структурой под кожу.

Galaxy On7.

Новинки работают под управлением Android 5.1.1 Lollipop с установленной фирменной оболочкой TouchWiz. Конечно, не обошлось и без огромного количества предустановленного ПО, однако судебный иск из-за захламления памяти в гаджетах повлиял на Samsung — на китайской промо-странице смартфона упоминается, какая программа сколько занимает места. Кроме того, пользователи из Китая могут удалять часть некритичных для правильной работы устройства приложений.

Смартфоны в скором времени поступят в продажу в Китае, а потом, как ожидается, будут выпущены и для остальных рынков. Стоимость новинок пока не озвучена, но источники сообщают, что она составит около 150 и 200 долларов (около 9290 и 12 385 рублей по актуальному курсу) за Galaxy On5 и On7 соответственно.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Sputnik
В ответ на комментарий от Александр Костин
Александр Костин
и самсунг, будет ссылаться на кого угодно, но своей вины постарается не признать. В общем какие бы не были смартфоны технологичными, может оказаться, что Вы купили просто очень дорогой маленький планшет с wi-fi
СсылкаПожаловаться
Первый раз о таком слышу. А есть где нибудь комментарии по этому поводу?
СсылкаПожаловаться
Александр Костин
и самсунг, будет ссылаться на кого угодно, но своей вины постарается не признать. В общем какие бы не были смартфоны технологичными, может оказаться, что Вы купили просто очень дорогой маленький планшет с wi-fi
СсылкаПожаловаться
Александр Костин
Прежде, чем купить аппарат данной компании, для начала узнайте о блокировке сим карт. Компания самсунг славится тем, что ставит такие блокировки. И это не является региональной блокировкой. Изначально купите аппарат без привязки к оператору, а спустя какое-то время выясняется, что телефон начинает блокировать доступ к сим картам любого оператора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru