Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2015, Источник: Zauba

Samsung GALAXY S6 Active: защищенная версия флагмана

Как известно, прошлогодний флагман Samsung GALAXY S5 отличался защитой от влаги и пыли по стандарту IP67. Модель могла выдержать погружение в воду на глубину 1 м длительностью до 30 минут. В актуальном флагмане такой защиты нет, а потому любителям "поубивать" смартфон придется обратить внимание на другую модель.

Samsung GALAXY S5 Active

Известный достоверными утечками Twitter-аккаунт @upleaks первым сообщил, что смартфону Samsung GALAXY S6 Active быть. Он обнаружил в документах Samsung модель SM-G890A, которая, по всей видимости, следует за SM-G870A, более известной как Samsung GALAXY S5 Active. Дальнейшие расследования показали, что инженерный образец аппарата уже существует - в периоды с 15 по 20 февраля, а также с 5 по 7 марта пределы Южной Кореи покинули 20 экземпляров данного девайса. Записи транспортных компаний не содержат какой-либо детальной информации, однако кое-что все же есть.

Итак, Samsung GALAXY S6 Active получит 5,5-дюймовый дисплей (против 5,1-дюймового GALAXY S6) и будет работать лишь с одной SIM-картой. Никакой другой информации пока, к сожалению, нет.

Напомним, что прошлогодняя модель Samsung GALAXY S5 Active не уступала флагману по своим техническим характеристикам. Здесь 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ расширяемой встроенной памяти и 16-мегапиксельная ISOCELL-камера. Модель имеет прорезиненные торцы, которые защищают аппарат при падении и сертификацию по военному стандарту MIL-STD 810G и IP67. Еще одной особенностью является выделенная кнопка, позволяющая запускать особое меню с приложениями, которые особо полезны за пределами города (компас, карты, фонарик и т. д.) Надеемся, что грядущая модель Samsung GALAXY S6 Active также не подкачает.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
54
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Maxim Chistyakov История переписки9
Maxim Chistyakov
Можно и без Оператора было бы сделать.
СсылкаПожаловаться
Можно и без оператора... только зачем тогда оно надо без связи и без мобильного интернета? Как и обратное - зачем мне мобильный интернет, если у меня хвонилка за 30$? Вопрос, конечно, риторический) можно без всего этого прекрасно обходиться, ведь жили люди без этого "добра" и прекрасно жили)
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от Дмитрий Лунев История переписки8
Дмитрий Лунев
Делать-то, может быть и не научились, но у операторв есть предложения... и не 200, и даже не 100.
СсылкаПожаловаться
Можно и без Оператора было бы сделать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от Maxim Chistyakov История переписки7
Maxim Chistyakov
Я не то имел вввиду, я имел ввиду то, что за 200 Долларов Флагман не получишь не в какой стране.
И уже тем более за 100 Долларов пока не научились Флагманы делать очень жаль, а могли бы и Самсунг и Сони и другие бы хоть одну модель.
СсылкаПожаловаться
Делать-то, может быть и не научились, но у операторв есть предложения... и не 200, и даже не 100.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru