Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2015, Источник: Samsung

Samsung Galaxy S6 edge+: официальная цена в России

Новые флагманские модели смартфонов Samsung, представленные вчера на Samsung Galaxy Unpacked 2015, стали хорошим подарком к завершению лета. Сегодня компания Samsung открыла предзаказ на Samsung Galaxy S6 edge+ и объявила официальную цену девайса.

Samsung  Galaxy S6 edge+, ставший обновлением модели Samsung  Galaxy S6 edge, унаследовал от предшественника революционный трехсторонний дисплей со скругленными боками. Среди его ключевых преимуществ - фирменный 64-битный восьмиядерный процессор Exynos 7420, построенный на основе 14-нм техпроцесса, 4 ГБ оперативной памяти, две камеры (фронтальная разрешением 5 МП и основная разрешением 16 МП, снабженная двойной светодиодной вспышкой и оптической стабилизацией при съемке видео).

Диагональ Quad HD Super AMOLED-экрана смартфона составляет 5,7 дюйма. Samsung Galaxy S6 edge+ получил инструменты для ускоренного запуска приложений со скругленных областей, а также возможность съемки фото за 0,6 секунды и HDR-режима в реальном времени.

Samsung Galaxy S6 Edge+ 32GB
  • Размеры (ВxШxТ): 154x76x6.9 мм
  • Встроенная память: 32 ГБ
  • Процессор: Samsung Exynos 7420
  • Разрешение: 1440x2560 пикс
  • Диагональ экрана: 5.7 "
  • Частота процессора: 2100 МГц
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеопроцессор: Mali-T760
  • Емкость батареи: 3000 мАч
Подробнее

Предзаказ на Samsung  Galaxy S6 edge+ стартовал 14 августа на официальном сайте производителя и завершится 3 сентября. Для предзаказа пока доступна лишь модификация Samsung Galaxy S6 edge+ 32 ГБ. Девайс предлагается в цветах «Черный сапфир» и «Ослепительная платина» по цене 54 990 рублей.

Samsung также дарит скидку на аксессуары всем покупателям, оформившим предзаказ и поделившимся информацией об этом в социальных сетях. Последнее, к слову, наталкивает на мысль, что Samsung  Galaxy S6 edge+ вскоре подешевеет, хотя, возможно, не настолько сильно, как его предшественник.

А вот фаблет Samsung Galaxy Note 5, получивший 5,7-дюймовый Super AMOLED-экран, усовершенствованное перо, которое пишет даже при неактивном дисплее, пока в России официально заказать нельзя. Напомним, что другие его характеристики, за исключением разве что габаритов, не отличаются от Samsung  Galaxy S6 edge+.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
38
денис
Прежде чем кудахтать, подумайте над тем, что еще год назад доллар стоил 32 рубля, а сегодня 65. Вот и стоил бы этот телефон 29990 где-то. Корейцы же, я полагаю, не в рублях расчеты ведут!? Проблема не в их ценнике, проблема в стране, которую за 1 год сделали бедней в два раза.
СсылкаПожаловаться
OxreH
В ответ на комментарий от kent История переписки3
Комментарий удален.Почему?
не в бренде дело чувак))) переплачивать за бренд это же маразм) у него начинка мощнее твоих брендовых телефонов. я на днях выбирал какой взять, много обзоров посмотрел , можешь сам сесть и смотреть их , на то что бы взять телефон я убил неделю времени , точнее смотрел все обзоры сравнения с такими брендами и моделями как , самсунгС6, НТСм9, ялоко 6, он покруче оказался чем все они ))
СсылкаПожаловаться
Art Di
Возьму по любому его
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru