Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2016, Источник: Reuters

Samsung будет продавать б/у смартфоны

Компания Samsung запустит продажи смартфонов, бывших в использовании. Премиум-модели из США и Южной Кореи восстановят, чтобы затем продавать по сниженной цене в развивающихся странах, пишет Reuters.

Почти как у Apple

Компания Apple уже несколько лет поддерживает аналогичную программу. iPhone 6 и iPhone 5s «как новый» — устройства, которые восстановили на заводе производителя: заменили корпус и экран, устранили другие проблемы, вложили в коробку новые наушники и зарядное устройство. Восстановленный смартфон стоит дешевле, хотя производитель предоставляет на него такую же гарантию, как на новый.

Сравнение
 

Что такое восстановленный iPhone" -->

Аналогичная программу Samsung стартует в 2017 году. Смартфоны будут выкупаться в Южной Корее и США в рамках программы ежегодного обмена: старые устройства меняют на новые с доплатой.

В какие страны попадут восстановленные смартфоны, не сообщаются. В российском представительстве Samsung новость также не комментируют.

Расскажите друзьям о том, что скоро флагманы Samsung можно будет купить по сниженной цене! Кнопки ниже ↓↓↓

Комментарии
26
Alex
Да какая гарантия от компании Samsung, не смешите меня, мне уже 2 год по их сервисному обслуживанию кондиционер чинят, только причины придумывают чтоб отмазаться.
СсылкаПожаловаться
SAYAN DANZYRYN
А я б купил S6 edge.С гранями.Пускай и б/у.Почему нет?
СсылкаПожаловаться
Denis Konoplev
В ответ на комментарий от Малик Дурдыбаев
Малик Дурдыбаев
Боже как же вы, такие как Roma, бесите... Даром не возьмёшь? Мда... Ты с руками и ногами возьмёшь Даром, да и продашь. Но ведь возьмёшь!
По теме: Хорошая идея. Хотя не уверен что версии "как новый" будут сильно дешевле стоить. Тот же iphone 5s новый 23 +/-2к, а "как новый 19к +/- 2к. Разница в цене не очень большая, но лучше переплатить пару тысяч и быть уверенным в качестве, чем сэкономить и сомневаться...
СсылкаПожаловаться
Не, качество нормальное. Народ пользуется и доволен. В частности, 5s в Китае можно купить за 10.000 рублей в переводе на наши деньги. Я себе куплю, пожалуй, в качестве второго мобильника
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru