Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Samsung Galaxy S8 и S8+: продажи в России начались

Компания Samsung объявила о начале продаж в России флагманских смартфонов нового поколения Samsung Galaxy S8 и S8+.

Samsung Galaxy S8 получил рекордное количество предзаказов по всему миру, а в России обогнал Galaxy S7 на треть и больше.

Смартфон получил безрамочный изогнутый с двух сторон экран Infinity и гладкий корпус без кнопок и острых углов. Смартфон защищает покрытие Corning(r) Gorilla(r) Glass 5, однако, судя по тестам, он все же более уязвим для падений, чем S7. Важная «фишка» Samsung Galaxy S8 — топовый 10-нанометровый процессор Snapdragon 835, который только начинает появляться в других устройствах. Также, смартфон оснащен сканером отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза, а также системой распознавания лица.

Смартфон доступен в трех цветах: Желтый топаз, Мистический аметист и Черный бриллиант.

РРЦ на Samsung Galaxy S8 составила 54 990 руб. и 59 900 руб на Samsung Galaxy S8 +. И это, наверное, главный минус смартфона. Ценам в России мы посвятили отдельный материал — в нашей стране устройство стоит почти на четверть дороже, чем в США.

Не обошлось и без ряда небольших трудностей, о которых мы писали: «красного» экрана у некоторых пользователей, проблем с беспроводными зарядками и помощника Bixby, который не работает нигде, кроме Кореи. Но, следует сказать, что все это ложка дегтя в бочке меда. В нашем обзоре Samsung Galaxy S8 был охарактеризован как «Самый красивый смартфон из тех, что мы видели».

Сравните с ценами на iPhone 7 и 7 Plus:

Жми на кнопку – узнаешь первым о всех новостях Galaxy S8
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Samsung Galaxy S8 и S8+ уже в российских магазинах — скорее расскажи об этом друзьям, используя кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
69
Evseal
купил s8, мне нравится. Да, дорого, но все хорошее всегда дорого стоит.
СсылкаПожаловаться
Вадимир
Не покупайте смартфоны Samsung. они дорогие и бьются при падени с небольшой высоты. виснут греются и очень дороги. фуфло хлебом клянусь
СсылкаПожаловаться
Алексей Бабко
В ответ на комментарий от Салман Патураев История переписки2
Салман Патураев
Ну значит ты очень требователен.Также из последних были s6,s6edge и нот5-,я там лагов не наблюдал,ну откровенных,точно.
СсылкаПожаловаться
В том то и дело. В интерфейсе оболочки лагов не было замечино(ну максимум пару раз), были и вылеты из приложений. Ну как бы это не показатель. Но я бывало запускал требовательные игры и там частота кадров падала до 15к\с. Не спорю это дело оптимизации. Но когда ты отдашь за него 55 тыс! И получаешь не желание производителей игр оптимизировать под этот Процессор-это как минимум выглядит странно. Про айфонщиков я вообще молчу. Потому что вообще не понимаю как за айфоны можно столько платить. Айфон давно не эксклюзивная вещь и далеко не практичная. А с такими ценами как сейчас у нас надо быть "истиными фанатами" марки чтоб отдавать деньги. Я отдал за телефон 25 и полностью давление им. Ну как бы это дело каждого. Я выразил свое мнение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru