Южнокорейский сюрприз для хозяек

Недавно мы писали о нескольких необычных решениях на рынке бытовой техники. Наверняка, очень умный робот для уборки и бриллиантовые стиральные машины вам уже знакомы. Теперь же компанию им составят новые встраиваемые посудомоечные машины Samsung DM-M59AHC и DM-M39AHC с мойкой, сушкой и энергопотреблением класса A.

Производитель акцентирует внимание на низком уровне шума. Так, у модели DM-M59AHC этот показатель равен 49 дБА, у DM-M39AHC — 52 дБА, что значительно ниже аналогичных характеристик у конкурентов. Система защиты от протечек моментально перекроет подачу воды в случае обнаружения проблемы.

Кроме того, новинки отличаются небольшими габаритами и соответствуют классу ААА (мойка, сушка, энергопотребление). Расход энергии новыми посудомоечными машинами минимален — 0,91 кВт/ч. При этом они потребляют всего 13 литров воды, и способны очистить до девяти комплектов грязной посуды за один цикл мойки.

В российских магазинах посудомоечные машины Samsung DM-M59AHC и DM-M39AHC уже появились. Их стоимость составляет от 15 тысяч рублей.

Между тем в России уже начали продавать пылесосы нового поколения.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас