Корейцы обновили «умные» духовки

Нет такого россиянина, который не знал бы компанию Samsung. Одни ежедневно пользуются ее уникальными тачфонами, другие смотрят трехмерное кино по корейским телевизорам, ну а за третьих уборку в квартире делают роботы Samsung. Теперь же южнокорейский производитель порадовал российских хозяек новыми духовыми шкафами с технологией Dual Cook.

Чем же хорошие новые духовки Samsung? Их главное преимущество скрывается за двумя словами: Dual Cook. Значат же они то, что в новых духовых шкафах Samsung можно готовить несколько блюд одновременно. Например, перед приходом гостей в новую духовку Samsung можно поставить одновременно два блюда, которые будут готовиться в автономных температурных режимах, а время до готовности будут отсчитывать отдельные таймеры.

Но мало того, что в новых духовках Samsung можно готовить два блюда одновременно. Они еще и готовиться будут значительно быстрее. А благодарить за это надо технологию двух вентиляторов Airvection. Что интересно, энергопотребление новых духовок при этом на 48 процентов ниже, чем у аналогов. И поэтому новые духовые шкафы Samsung стали первыми в мире, получившими сертификат Energy Master AAA.

В соответствии с последней модой, управление духовками сенсорное. Дополнительно в память духовок записано несколько режимов приготовления блюд, а их корпус сделан из нержавеющей стали. Стоит все это удовольствие от 20 до 25 тысяч рублей.

Между тем, умельцы уже сумели превратить плиту в компьютер.

Источник: Samsung

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас