Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Samsung

Плазменные новинки от Samsung

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке плазменные 3D-телевизоры серии E490. Серия включает модели с диагональю экрана 43 и 51 дюйм.

Новинки оснащены функцией конвертации 2D в 3D и акустической системой SRS TheaterSound. В телевизорах Samsung Е490 реализована поддержка технологии Samsung AllShare, с помощью которой пользователи могут создать единую домашнюю сеть между всеми совместимыми устройствами и обмениваться мультимедийными файлами с ноутбуком, цифровой камерой и смартфоном или просматривать хранящийся на них контент на экране телевизора.

Функция ConnectShare Movie позволяет проигрывать различные медиафайлы с флэш-накопителей и внешних жестких дисков, подключаемых к телевизору через USB-порт.

В телевизорах серии E490 реализована дизайн-концепция Plasma+1. Благодаря использованию более тонкой рамки диагональ экрана удалось увеличить на дюйм, сохранив габариты устройства неизменными по сравнению с предшествующими моделями.

Плазменные телевизоры Samsung серии Е490 доступны на российском рынке с мая 2012 г. по рекомендованным розничным ценам: PS43E490 - 28990 руб. и PS51E490 - 45990 руб.

Читайте также о плазменном телевизоре Panasonic с диагональю 145 дюймов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
29
Химик АС
Купил плазму самсунг - что мечталось - то сбылось!!!! Во всём супер!
СсылкаПожаловаться
Владислав Себов
В ответ на комментарий от pblinchik@bk.ru История переписки2
pblinchik@bk.ru
Смотря какой ЖК. Новые Ледовские ЖК и ночью плазму уделают, но цены не народные))
СсылкаПожаловаться
новые ЖК, а особенно ледовские, на мой взгляд очень сильно приукрашивают картинку. На них здорово смотреть Аватара и что-то в этом духе, но все-таки плазма дает более реалистичные цвета
СсылкаПожаловаться
pblinchik@bk.ru
В ответ на комментарий от Владислав Себов
Владислав Себов
плазму лучше смотреть в темных помещениях, и тогда, независимо самса или панас - качество просмотра будет лучше чем у ЖК. но все-таки плазма от панаса получше будет, у них вероятно более наработанные технологии... кстати, а ведь ЖК для Соньки кажется самсец делает?
СсылкаПожаловаться
Смотря какой ЖК. Новые Ледовские ЖК и ночью плазму уделают, но цены не народные))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru