Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2010, Источник: Samsung

Почти $10 тыс. за телевизор

Если российские потребители готовы платить за телефон 70 тыс. рублей и более, то почему бы им не посматривать в сторону дорогих телевизоров? Как раз компания Samsung представила такие решения в России. Как заявляет производитель, высококлассные 3D LED-телевизоры флагманской серии 9000 сочетают высокие технологии и нестандартные дизайнерские решения, тем самым, изменяющие представления пользователей о том, что такое телевидение.
 

По словам Samsung, достаточно одного взгляда на супертонкий корпус LED 9000, чтобы понять, что это воплощение технологий будущего. В тонком корпусе телевизоров толщиной менее 8 мм скрыт набор технологий, делающий их одними из самых функциональных решений на рынке.

Следуя последним тенденциям, модели LED 9000 воспроизводят как 2D, так и 3D-контент, отображая картинку в качестве Full HD. Кроме того, телевизоры новой серии умеют преобразовывать «плоское» изображение в объемное. Естественно, для просмотра потребуются фирменные очки.

В этих телевизорах Samsung также применила технологию подсветки Edge LED и видеопроцессор 3D HyperReal Engine. Вместе они гарантируют высококлассное изображение с насыщенными цветами, глубокими черными тонами и отличной контрастностью. Кроме того, технология 200 Гц Motion Plus обеспечивает превосходную четкость, не допуская смазываний даже в самых динамичных сценах.

Естественно, 3D LED-телевизоры новой серии выглядят соответствующе своему статусу. Дизайн сочетает ультратонкий корпус с эффектом матового и элегантную функциональную подставку, которая прячет в себе два USB-разъема, четыре разъема HDMI версии 1.4, а так же различные аудио- и видеовходы и выходы.

Как и положено, подключив flash-накопитель к порту USB, пользователь может воспользоваться функцией USB 2.0 Movie, которая позволяет смотреть фильмы с брелока или жесткого диска. Кроме того, при необходимости внешнее устройство памяти может носителем с записанной с телевизора передачей. В моделях 9000 серии также присутствует Ethernet-адаптер, позволяющий организовать доступ к домашней сети, а также популярным Интернет-ресурсам.



В комплекте с LED-моделями 9000 серии Samsung поставляет пульт дистанционного управления с цветным сенсорным дисплеем, который делает управление устройством легким и приятным. Он позволяет отображать на экране как традиционные софт-клавиши, так и полноценную QWERTY-клавиатуру. Помимо этого, возможности подключения через инфракрасный и Wi-Fi интерфейсы позволяют наделить пульт расширенным функционалом — на его экран можно выводить дополнительную информацию.

На российском рынке появятся две модификации телевизоров: с возможностью настенного монтажа (кронштейн приобретается отдельно) и для установки на AV-стойку. Рекомендуемая розничная цена LED-телевизора серии 9000 диагонали 46 дюймов (UE46C9000) в России составит 219 990 руб, а модели с диагональю 55 дюймов (UE55C9000) — 269 990 руб.

Отметим также, что недавно конкурирующая Sony выпустила большие 3D-телевизоры со схожими цифрами на ценнике.
 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
15
boiko_989@mail.ru
с Леве он да же рядом не стоит..........
СсылкаПожаловаться
a.fedotov93@mail.ru
А я хочу не телевизор а дом в котором его фотографировали.)))
СсылкаПожаловаться
a.fedotov93@mail.ru
В ответ на комментарий от Paul Hvostatiy История переписки2
Paul Hvostatiy
Тем же, кому интересен iPhone 4 за 70+ тыс. рублей :). Конечно, не считая тех, кому по карману приобретать столь дорогие вещи.
СсылкаПожаловаться
Даа чувак. С головой у тебя не порядок...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru