Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пользователи жалуются на Samsung Galaxy S20. Компания обещает все исправить

Первые отзывы о камере новых флагманов Samsung оказались неоднозначными — она снимает хорошо, но периодически появляются проблемы.

Журналисты и первые пользователи, которым удалось протестировать новые флагманы Galaxy S20, обнаружили проблемы камеры — появляются проблемы с фокусировкой и со слишком сглаженной кожей на лицах. Даже на смартфоне S20 Ultra с камерой 108 Мп, который должен показывать высокую детализацию.

Сразу несколько изданий заметило, что смартфон тратит очень много времени на фокусировку или вообще не может сфокусироваться на простом объекте. Также Galaxy S20 слишком сильно снижает детализацию объектов на постобработке фотографий — из-за этого, например, кожа на лице человека выглядит неестественно гладкой. Хотя в настройках не включены дополнительные фильтры и «улучшатели» для портретов.

На эту проблему обратили внимание издания The Verge, PC Mag и Input. Одновременно с этими жалобами компания Samsung пообещала сделать камеры в линейке Galaxy S20 еще лучше, но она не уточняет, что именно планируют исправить и связано ли это с жалобами журналистов.

Флагманы Galaxy S20 еще официально не продаются — в России запуск запланирован на 13 марта. Базовый флагман Galaxy S20 стоит 70 тысяч рублей, а за главный флагман S20 Ultra придется заплатить уже 100 тысяч рублей.

Если у вас уже есть смартфон Samsung — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь остальным найти лучший смартфон.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о проблемах нового Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
7
Иван Глушко
Опять мыйлабыдлятинатошнодротнаярыготина за тошнод роти ла, у еб ень писатель да ун, с20 уже продаётся, какие там 13е числа? Уё бк ов тупо ры лых берут в мыйлабыдлятинатошнодротнаярыготина, сходи в магазин еб ла н
СсылкаПожаловаться
RUSCOMP
Что там с z ?
СсылкаПожаловаться
нельзя
Да плевать уже на Samsung. Отвращение на Samsungи уже, 4 год пользуюсь xiaomi никаких проблем. Покупал в 2018 году A6+ как дополнительный телефон, тошнит уже. Mi max 1 купил в 2016 году работает до сих пор офигенно, в 2019 купил Mimax 3 вообще не жалею.
СсылкаПожаловаться
Инженер ПТО
У меня был А5 2016 года , отработал 3,5 года, аккумулятора хватало на 1 день, сел динамик уха, и перестал ускоренно заряжаться по кабелю. Корпус металл/стекло только один скол был. Вообщем телефон кайф за 26000 руб.
СсылкаПожаловаться
Сергей Дусаков
Прототип они делали только, чтобы потешит своё тщеславие. Люди же не будут звонить и фотографировать.
СсылкаПожаловаться
Алексей Саламатин
продукты самсунг нет смысла покупать, они начали пургу гнать - зажрались... то отключают ТВ и т д
СсылкаПожаловаться
F.Master16
так это же Семсанг !!!
ну Самсунг по русски .
у них уже давно проблемы .. начиная с цены на смартфоны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас