Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля 2013, Источник: BGR.in

Samsung REX — достойный ответ Nokia Asha

Компания Samsung сегодня представила в Индии достойный ответ линейке Nokia Asha — недорогие сенсорные телефоны серии REX. Аппараты работают на проприетарной платформе Samsung с фирменным интерфейсом TouchWiz, известным по Android-смартфонам компании.

В новой серии 4 аппарата — REX 60, REX 70, REX 80 и REX 90. Их стоимость варьируется от 79 до 120 долларов. Все девайсы в линейке поддерживают работу с двумя SIM-картами (REX 90 еще и горячую замену).

Младший представитель новой линейки — REX 60 получил 2,8-дюймовый резистивный дисплей с разрешением 320 х 240 пикселей и 1,3-мегапиксельную камеру. Время работы в режиме разговора — 15 часов. 

У REX 70 — 3-дюймовый емкостный дисплей с разрешением 320 х 240 пикселей и 2-мегапиксельная камера. Время работы телефона в режиме разговора — 13 часов.

REX 80 получил такой же 3-дюймовый дисплей, камера тут 3 Мп, телефон может похвастать Wi-Fi модулем. REX 80 работает без подзарядки 14,7 часов в режиме разговора.

Наконец, у REX 90 — 3,5-дюймовый емкостный дисплей с разрешением 320 х 480 пикселей, 3,2-мегапиксельная камера и модуль Wi-Fi. Аппарат работает 15 часов в режиме разговора.

Все телефоны в новой серии получили встроенную интеграцию с Twitter и Facebook, а также популярные IM-мессенджеры. Если Nokia предлагает покупателям Asha 40 игр от EA games, то Samsung — 10 бесплатных хитов от Gameloft.

Читайте также о новом телефоне Nokia из линейки Asha — Asha 310.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
158
sizikov.aleksej@mail.ru
у asha есть по кр мере 3-4 модели с 3G и еще у них есть QWERTYшники, самсунгу незачет .у самсы на простофонах темы не ставятся как на нокиа и мелодию чтоб поставить на звонок нужно чтобы она была в памяти телефона, так же дела обстоят с обоями. единственный плюс самсы это цена и то что ява-приложения можно сворачивать.
СсылкаПожаловаться
Макинтош
В ответ на комментарий от Дима Устюгов История переписки10
Дима Устюгов
Делаю! только 15% пользователей смартфонов считают ИОС хорошей! Нашёл чем выпендрится!
СсылкаПожаловаться
У 15% есть понимание о лучшем, а остальные пользуются тем, что дадут!
СсылкаПожаловаться
dead.moroz.85@mail.ru
Прошлой осенью решил трубу поменять, приценивался к ашам, тогда они только-только появились 305,306 и 311 соответственно. Ушел из гамазина с Самсунгом на Баде по имени Wave Y. Таперь эти нокии нафиг не нужны - отдыхают однокласснеки ихния (по стоимости). 311 стоила дороже, чем этот более навороченный Вэйв...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru