Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2011, Источник: Slashgear

Samsung запретит продажи нового iPhone

Пока интернет пестрит слухами о том, как же будет
выглядеть iPhone нового поколения
, и когда начнутся его продажи, компания Samsung готовит орудия к бою.

Сразу после релиза нового iPhone, корейцы собираются подать в суд на Apple за нарушение патентов на технологии беспроводной связи. Об этом сообщил газете The Korea Times один из топ-менеджеров Samsung, пожелавший сохранить анонимность.

По его словам, Samsung в качестве превентивной меры будет требовать запрета продаж iPhone 5 в Южной Корее.

Напомним, что сейчас патентные войны между Appleи Samsung ведутся по всему миру, самые горячие точки противостояния — Австралия, Япония и Германия.

По последним слухам, в октябре Apple представит сразу 2 модели - iPhone 4s, который лишь незначительно отличается от текущей модели, и новый флагман iPhone 5.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
148
Le Mast
В ответ на комментарий от knvadim История переписки3
Комментарий удален.Почему?
слышь лох, ты смешон) и жалок)
СсылкаПожаловаться
Le Mast
В ответ на комментарий от knvadim
Комментарий удален.Почему?
слыш ты х/йло, может забьем стрелу? я с удовольствием познакомлю твое юридическое е*ало с подошвой моего ботинка, за всю свою ссаную писанину ответишь выродок... "завидуют респектабельным элегантным харизмтичным взрослым мужчинам вроде меня с ухоженными акуратными стрижками в качественных костюмах" - да б*дь завидую твоим кедарасам за 300 рублей, и костюму ададас с черкизона, хотя сам ношу ботинки не дешевле 5000 и костюмы не из дешевых, иди подрочи на это от зависти
СсылкаПожаловаться
Le Mast
В ответ на комментарий от knvadim История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Представь себе есть еще на свете адекватные образованные люди-продвинутые юзеры, вроде меня, прекрасно разбирающися в гаджетах и электронике. СЛУШАЙ ЮРИСТ, ТЫ ЯВНО ЗАВЫСИЛ СВОЮ САМООЦЕНКУ, ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ Я РАБОТАЮ СИСТЕМНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ, МОЙ СТАЖ БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ, ТЫ ЖЕ ЮРИСТ, НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ В ОБЛАСТИ ПО (ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ) И ЖЕЛЕЗА, ЛЕЗЕШЬ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НИ КТО ТЕБЕ НИ ЧЕГО ПРО ТВОИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ДЕЛА НЕ ГОВОРИТ... ЛЮДИ ВРОДЕ ТЕБЯ ПРИБЫВАЮТ В ПСИХУШКЕ, ПРОХОДЯТ ЛЕЧЕНИЕ, ТЕБЕ СОВЕТУЮ ТОГО ЖЕ... В ДАННОМ СЛУЧАЕ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ "ПЕДОПРОСТИТУТКОЙ" РАЗБИРАЮЩЕЙСЯ В ГАДЖЕТАХ, ТАК ЖЕ КАК Я РАЗБИРАЮСЬ В КОДЕКСАХ, ХОТЯ ПОЖАЛУЙ Я И В ЭТОМ РАЗБИРАЮСЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ. "Не у всех еще в башке гниющая розовая жижа как у тебя вместо самостоятельно думающих мозгов как у меня" У ТЕБЯ В МОЗГУ ЖЕЛЕ, ТЫ ДАЖЕ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК НЕ УМЕЕШЬ, ОБРАТИСЬ В БОЛЬНИЦУ И СДЕЛАЙ ЭТО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ... И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru