Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2014

Secret перевели на русский

Приложения анонимной соцсети Secret для Android и iOS получили полную русскую локализацию — как и обещали нам представители стартапа в начале недели. Надо сказать, что перевод вызывает некоторые вопросы. С разделом «Друзья» все понятно; название «Разное», как нам кажется, не совсем отражает суть второго раздела, куда попадают секреты, соответсвующие вашей геопозиции и лучшие (вероятно) секреты со всего мира. (Как нам кажется, сплетни глобальной и локальной деревень нужно показывать в разных лентах.)

Но главный вопрос, конечно, — охладили ли россияне свое тр… простите, свой эротический пыл? Признаться, есть впечатление, что предсказание сооснователя Secret Дэвида Биттоу, сделанное в интервью, сбывается — соотечественники стали меньше трепаться о сексе и больше высказываться на другие темы. Более того, мы практически сравнялись с англоязычной публикой по количеству мудрых мыслей и бизнес-инсайтов. (Вообще-то, «они» мало отличаются от «нас» — из англоязычных фрагментов ленты выпирают малоприятные вещи про бывшего операционного директора Twitter, а также крики душ — «Моя бывшая спуталась с моим лучшим другом, как они могли!»)

Так вот, русский сектор Secret становится все информативнее. Вы можете узнать об оригинальной подставке для планшета, о манипуляциях с трафиком и о том, что в Липецке весь виски поддельный. (Да, Secret может расстроить. Впрочем — ну и пусть москвичи пьют свой сингл-молт, а мы будем, как и раньше, вкушать в Верхнем парке деревенский самогон из бумажного пакета, разглядывая со Среднерусской возвышенности Окско-Донскую низменность. В самом деле, представьте себе фременов, сидящих с бутылкой на гребне Защитной Стены и смотрящих на огни Картага. Естественно, они будут пить свой местный самогон на спайсе.)

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
18
Guthrie
заманали уже рекламировать secret...
СсылкаПожаловаться
Роман
охладили ли россияне свое тр… простите, свой эротический пыл?
Всю голову сломал- никак не придумаю что ж за слово они имели ввиду под "тр..." (((
И самогон из бумажного пакета...на спайсе...Млин, как много я еще не знаю в этой жизни....
СсылкаПожаловаться
Йошкарналий Ёптельбаев
Оно и на англицком никому не надо, зря старались. и мылру зря старается с рекламой этой хни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru