Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2015, Источник: Gizmochina

«Безрамочный» фаблет на «живых» фотографиях

Производители идут на различные ухищрения, чтобы продавать свои смартфоны. Часть компаний повально увлекается толщиной смартфонов — недавно был представлен новый рекордсмен с толщиной 4,7 мм. Другие производители делают ставку на количество мегапикселей. Однако повсеместным увлечением является выпуск смартфонов с огромными экранами, что делает неудобным использование гаджета одной рукой. И тут есть способ, как найти золотую середину.

Китайская малоизвестная компания в своем официальном аккаунте в местной социальной сети разместила живые фотографии Serendipity S7, который может похвастаться рекордно тонкими рамками. Тут они составляют всего 0,7 мм. Такие размеры позволили установить в смартфоне 5,5-дюймовый дисплей с защитным стеклом Gorilla Glass, который занимает 86% площади смартфона. 

К примеру, LG G3, который можно назвать одним из самых компактных смартфонов с такой же диагональю, предлагает только 76,4%, почти также, как и в Meizu MX4 Pro с 74,51%. Если же сравнить площадь полезной поверхности с первым «яблочным» планшетофоном, то разница становится совсем разительной — у iPhone 6 Plus экран занимает 67,8% площади.

Смартфон также порадует пользователей комфортной толщиной в 6,9 мм и весом всего 120 граммов. Габариты девайса практически рекордные: 145х72 мм. Корпус может быть белым, черным или золотистым.

А вот технически смартфон сложно назвать лидером, это уверенный середнячок: тут установлены четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (также будет версия с неназванным 64-битным четырехъядерным процессором MediaTek), 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, аккумулятор на 2600 мАч.

Цена Serendipity S7 пока не объявлена, а в продажу он должен поступить в скором времени после китайского Нового года. Первая партия будет ограничена 2000 аппаратами из-за сложностей производства, и неизвестно, будет ли девайс выпускаться после этого. Китайцы, которые не смогут купить отечественную разработку, всегда могут приобрести российский YotaPhone 2, тем более, что в планах компании реализовать миллион девайсов с двумя экранами в Поднебесной.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
57
Taylor Gang
Galaxy S7
СсылкаПожаловаться
Тима Николаев
с таким большим экраном и батарейка на 2600 мач? телефон, конечно, привлекателен, но время автономной работы не велико будет.
СсылкаПожаловаться
Diablo 78
Не у японцев все же более реальный смартфон и это Sharp Aquos Crystal X.http://www.devicespecifications.com/ru/model/031a2ede
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru