Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Как может начаться ядерная война между Россией и США

Согласно мнению Константина Сивкова, военного эксперта и доктора военных наук, если конфликт между Россией и США когда-нибудь и начнется, то поначалу он не будет носить «ядерный» характер. Это будет гибридная война с применением обычных типов вооружений, которая может длиться довольно долго.

Сивков практически исключает резкую эскалацию и ядерную атаку, это может произойти только если для одной из сторон это останется последним средством. А вот если противник отзовет посла и других дипломатов — можно готовиться к худшему.

Изображение: YouTube

Также следует опасаться учений у границ и создания ударных группировок в непосредственной близости от территории нашей страны. При этом Сивков уверен, что у России найдется, что противопоставить агрессии. Речь идет о превентивном ударе по местам размещения баллистических и крылатых ракет.

Эксперт призывает вернуться к разработке и внедрению баллистических ракет средней дальности с ядерными боеголовками, поскольку США недавно вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). При этом издание The National Interest пишет, что России достаточно только части ее ядерного арсенала, чтобы полностью уничтожить США.

Читайте также: Смерть, голод и холод: чем грозит современная ядерная война

Расскажите друзьям, как может начаться ядерная война, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
45
Андрей Щекотов
Это будет последняя битва Добра с империалистическим злом
СсылкаПожаловаться
nina petruhina
В ответ на комментарий от Андрей Казыкин
Андрей Казыкин
А то русский мужик,совершит по пьянке или глупости небольшое нарушение так сразу закроют а бизнесмены евреи типа Лужкова и его жены Батуриной могут уехать и укрыться и жить себе припеваючи и спокойно смотреть в глаза людям твари их всех посадить пожизненно ворьё пенсионеры получают смешные и нищенские пенсии зато евреи делают деньги геноцид русского народа тотальный и люди умирают как мухи,сколько можно терпеть геноцид от этих жидов,когда русский народ будет жить без этих кровососов и на Украине люди пусть опомнятся,что у власти Порошенко он еврей и массон и массоны америки здесь приложили свою руку и в раде половина рады Киева массоны и евреи и им выгодно истребить,как можно больше славян и русских в том числе а потом из меньшинства сделать рабов и меньшинством управлять легче.
СсылкаПожаловаться
Это кажется у Петлюры был лозунг:"Бей жидов-спасай Россию"?
СсылкаПожаловаться
minigo
Они за свои проценты от доллара могут пойти на что угодно, сколько воин они развязали именно потому, что страны хотели отказаться от доллара....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech