Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: GizmoSlip

Видео: что действительно защитит смартфон при падении с высоты 30 м

Что может предупредить поломку смартфона при падении с высоты 100 футов (около 30 м)? Две плитки шоколада, к примеру. Блогер GizmoSlip нашел ещё несколько способов, которые призваны спасти гаджет от повреждений.

Глыба льда

Смартфон Samsung Galaxy S7 имеет класс защиты от воды IP68. Эксперименты показали, что даже кипятка он не боится, а вот при экстремально низких температурах работать перестает.

В эксперименте GizmoSlip погрузил Samsung Galaxy S7 в емкость с горячей водой, а затем отправил её в морозильник. Замораживание заняло 11 часов 46 минут.

Глыбу льда, внутри которой находился флагманский смартфон, блогер сбросил с высоты 30 м. Лед, конечно же, разбился, однако гаджет не пострадал.

Аналогичный эксперимент блогер провел с iPhone 6s. От воздействия воды смартфон перестал работать, однако когда его сбросили с высоты 30 м в глыбе льда, корпус и экран не пострадали. К слову, внутри iPhone 6s оказалось достаточно много воды:

Желе

Даже если желе недостаточно плотное, iPhone 6s внутри него не разобьется при падении с высоты 30 м. Смотрится невероятно:

Резинки

Если у вас есть много резинок и не меньше свободного времени, можно создать сверхнадежный чехол для смартфона своими руками. GizmoSlip проверил: iPhone 6s выдерживает падение с высоты 30 м, если надеть на него достаточно много резинок.

На самом деле способов гораздо больше – блогер регулярно выкладывает новые видео. Так, он испытывал смартфон, помещенный в «бампер» из печенья, бросал гаджеты в детский бассейн, в общем, развлекался, как мог.

Поделитесь новостью с друзьями – будет, что обсудить! Кнопки ниже.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
han mamay
Голову этого блогера с 30-ти метров в мусоропровод спустить!..
СсылкаПожаловаться
Паша Есаулов
я так понимаю это не славяне такой фигней страдают, как эти д=ибилы хотят победить Россию?
СсылкаПожаловаться
Александр Дреничев
это не блогер а какой то психанутый богатенький малый... а чтобы смартфоны не бились нужно крепкие руки и не виснуть через перила на балконе. тогда и техника цела будет и люди возможно тоже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru