Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Sony

Sony показала свои новинки

В рамках мировой выставки Mobile World Congress 2016 компания Sony представила свои новинки: новую линейку смартфонов Xperia X и сразу несколько носимых устройств. Флагманы появятся в продаже уже летом 2016 года.

Новые смартфоны

Xperia X – это смартфоны с основной ставкой на камеру. Как известно, модуль камеры Sony всегда был одним из лучших, но и новые флагманы не стоят на месте. Помимо оптической стабилизации компания потрудилась над уникальной технологией предсказывания фокуса. То есть, теперь если вы делаете фотографию подвижных объектов, камера следит за направлением движений и сможет вычислить оптимальные для снимка параметры.

Вторым существенным нововведением стало улучшение работы аккумулятора. По заявлению производителя, теперь смартфон сможет держать заряд аж до двух дней. Такой результат достигнут благодаря сотрудничеству с технологией Qnovo, которая увеличила работу батареи в 2 раза.

Всего линейка насчитывает три модели:

  • Xperia X – стандартная комлектация
  • Xperia XA – безрамочный дисплей, закругленное стекло
  • Xperia Performance – смартфон премиум-класса

Смартфоны выйдут в нескольких цветовых вариантах.

Гарнитура

«Умные» наушники от Sony стали действительно интересным открытием. Как утверждает производитель, эти наушники – одни из самых миниатюрных устройств в своем классе. Для управления можно использовать голос.

На первый взгляд гарнитура напоминает обычный Bluetooth-наушник. Но на самом деле система способна распознавать голосовые команды, сообщать о пропущенных звонках или письмах, а также рассказывать о погоде и строить маршруты. В общем, настоящий персональный ассистент.

Помимо умной гарнитуры во время презентации представили еще нескольких«друзей» смартфонов (по аналогии c LG G5): портативную мини-камеру, интерактивный проектор и устройство для управления смартфоном в автомобиле.

Новинки попадут в продажу летом 2016 года.

Следите за последними новостями с выставки Mobile World Congress в прямом эфире!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
9
Ковбой
В ответ на комментарий от andriy NY
andriy NY
2 telefona imel ot SONY. Zareksya pokupat kogda libo... Oba raza- sploshnie neuda4i.
СсылкаПожаловаться
Видимо серые телефоны окупали. Я сторонник всегда брать у официалов!
СсылкаПожаловаться
Юрий Царуков
xв целом неплохо, видно, что поработали над новинкой
СсылкаПожаловаться
andriy NY
2 telefona imel ot SONY. Zareksya pokupat kogda libo... Oba raza- sploshnie neuda4i.
СсылкаПожаловаться
Ковбой
До сих пор жив и бодро работает Sony Xperia S - это о "недолговечности" (ну если покупать на чёрном рынке, то может и один день проработать) А что касается самой новости. То по моему тут на мэйле сплошные утки. По две новости противоречащих друг другу
СсылкаПожаловаться
Мидори
ХА интересный аппарат
СсылкаПожаловаться
Александр
Для меня презентация Сони стала открытием, во-первых, молодцы, что сохранили все в тайне. Во-вторых, очень хотелось сохранить тот же дизайн, но вместо стекла использовать металл + выделенный ЦАП. Камера наверняка будет хуже конкурентов, как это обычно бывает у Сони, если X и X Perfomance будет отличаться только процем, то не вижу смысла в переплате, и также не понятно, почему бюджетный XA получился самым красивым, рамки так и манят
СсылкаПожаловаться
Алексей Дашкевич
когда выйдет обновлённая линейка Z?
СсылкаПожаловаться
Родина
"Sony представила новую линейку безрамочных смартфонов", - кто-то нам явно врет, толи SONY, то ли автор, однако безрамочный, это когда рамок нет вообще...
СсылкаПожаловаться
Алексей
Я так понял, это вместо линейки C ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас