Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2015, Источник: Sony

Стартовали продажи Sony Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Premium Dual в России

В России официально открылась продажа Sony Xperia Z5 Premium (первый тест) и Xperia Z5 Premium Dual. Купить флагманские смартфоны Sony можно в официальном интернет-магазине Store.Sony.ru, в фирменных магазинах Sony Centre и у партнеров бренда. Sony Xperia Z5 Premium, как и было заявлено ранее, предлагается по цене 58 990 рублей, а модификация с двумя SIM-картами обойдется в 59 990 рублей.

Напомним, что Xperia Z5 Premium - первый в мире смартфон, 5,5-дюймовый экран которого обладает разрешением 4К. Качество изображения здесь в четыре раза выше, чем при использовании распространенного формата Full HD, однако, заметим, Z5 Premium не всегда работает в таком разрешении. Кроме того, плотность пикселей экрана флагманского смартфона Sony в 10 раз выше, чем у Full HD-телевизоров, и вдвое больше, чем у большинства смартфонов аналогичного уровня.

Выдающимися характеристиками обладает и камера Sony Xperia Z5 Premium. 23-мегапиксельная матрица Exmor RSTM, объектив с апертурой f/2.0, фирменная оптика G Lens, поддержка технологии SteadyShot, Clear Image Zoom обеспечивают качественную съемку фото и видео, а также цифровой 5Х-зум без потери качества. Скорость гибридной автофокусировки составляет рекордные 0,03 с. Кроме того, новый смартфон Sony уверенно снимает в условиях недостаточной освещенности.

Что внутри? 64-битный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с поддержкой 4G LTE, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ постоянной; также поддерживаются карты microSD объемом до 200 ГБ. Аккумулятора емкостью 3430 мАч гаджету хватает на два дня активного использования. Отметим необычное расположение сканера отпечатков пальцев – он  встроен в кнопку включения на боковой панели.

Sony Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Premium Dual доступны в трех цветовых решениях – зеркальный хром, черный, золотой. Как и их предшественники, Z5 Premium обладают защитой от влаги и пыли.

 

Комментарии
74
Tishtanis
Да же смешно читать сравнил Samsung Galaxy S6 edge и Xperia Z5 Premium Dual по экрану, там да же невооруженным глазом видно кто лучше передает цвет белого и остальных цветов , сони да же конкурентов нету , сравнивал и LG G4 то же отдыхает хоть технология экрана одна и та же. Кто пишет что не надо на телефоне 4к экран , я считаю глупость , сколько смотрел раз пытался на LG G4 и Samsung Galaxy S6 edge воспроизвести толком 4к так и не получилось , пишет только Full HD на ютубах можно, на Sony Z5 Premium Dual тот же ролик включил и сразу 4к формат ютуб ставит и качество просто восхитительное , телефон меня просто удивил не тупил не грамма, мой компьютер и то притормаживает при 4к видео иногда , а телефон все четко отрабатывал , цветопередача просто на высоте и на столько живая кажется. Смело могу сказать Топ телефон 2015 года !
СсылкаПожаловаться
Юрий
В ответ на комментарий от MegaHandsome История переписки4
MegaHandsome
Ну да,первый в мире 4к дисплей хуже амоледа самсунга.Поржал над твоей безграмотностью и тупостью. Диванный аналитик из тебя хороший.
СсылкаПожаловаться
то, что до сих пор стоит в телефонах сони блеклое и тусклое УГ.
СсылкаПожаловаться
MegaHandsome
В ответ на комментарий от Юрий История переписки3
Юрий
над лучшими в мире дисплеями поржал. худшие- да. даже хуже зелёных амоледов сомсунга.
СсылкаПожаловаться
Ну да,первый в мире 4к дисплей хуже амоледа самсунга.Поржал над твоей безграмотностью и тупостью. Диванный аналитик из тебя хороший.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru