Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2010, Источник: Sony

«Беззеркалки» Sony обзавелись 3D

Формат 3D пошел в массы в 2010 году и в значительной степени это обусловлено успехом «Аватара». Нас уже не удивишь объемным изображением на экране, но мы все еще падки на технические решения, позволяющие создавать 3D-картинку. Это и телевизоры, и видеокамеры, и фотоаппараты. К последним можно отнести цифровую «мыльницу» Fujifilm FinePix REAL 3D W1, а с недавних пор и Sony NEX-5 или NEX-3.
 

Компания Sony объявила о выходе новой версии микропрограммного обеспечения для своих беззеркальных цифровых фотоаппаратов. В новой прошивке для «беззеркалок» была реализована функция съемки в 3D в режиме панорамной съемки с экстра-широким углом обзора. Перейдя в этот режим, пользователь может создать объемную панораму, нажав на кнопку спуска затвора и плавно проведя камеру в горизонтальной плоскости. Все остальное сделает камера.

Посмотреть на получившиеся объемные изображения можно на телевизорах, позволяющих выводить 3D-картинку.

В дополнение к функции съемки в 3D, в новой прошивке Sony внесла ряд изменений: улучшение качества съемки в обычном панорамном режиме, снижение скорости разряда аккумулятора фотоаппаратов в выключенном состоянии и уменьшение времени старта в условиях низкой освещенности.

Обновлять внутреннее ПО уже стало нормой. Программное обеспечение, как и саму технику создают люди, поэтому чем та сложнее, тем больше вероятность необходимости внесения изменений. В этом мы убедились, узнав, что у нового iPhone есть проблемы.

Комментарии
5
стрелец
ну пошли танцы с бубном.......
СсылкаПожаловаться
стрелец
В ответ на комментарий от aleks.post@mail.ru
aleks.post@mail.ru
Хм, я вижу на http://mail.ru в каждой новости упомянуть Яблочко кстати и не кстати это в порядке вещей. Им Apple хоть за пиар платит-то?
СсылкаПожаловаться
ну вот кто то видел бомжа с гейфоном.ему тож наверн заплатили)))) а что мейлу они платят тут и слепой увидит, и глухой услышит...да и ваще они всему миру походу платят за тупой пиар.отсюда и цена
СсылкаПожаловаться
sonysic@mail.ru
В ответ на комментарий от Alex Curly
Alex Curly
Осталось дождаться, когда Sony начнет выпуск телевизоров, позволяющие смотреть объемные изображения, сделанные на их же фотиках! :-))))))))))) Бред, короче...
СсылкаПожаловаться
Уже выпустили две модели LX и HX.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru