Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2012, Источник: slashgear

Sony, возможно, выпустит смартфон на Windows Phone

Слухи о том, что компания Sony Ericsson, даже несмотря на свою ярую приверженность Android, может выпустить смартфон на Windows Phone, ходят с момента появления в сети изображения загадочного QWERTY-аппарата этой компании.

И вот Sony Ericsson больше не существует, но Sony Mobile Communications уже, вероятно, ищет новые направления своего развития.

Разумеется, в свое время Android стал "спасательным кругом" для компании, постоянно показывающей квартальные убытки, а также их "эксклюзивной" операционной системой. Но, как показывает практика, сейчас нельзя делать упор только на Android, тем более, что конкуренция в этом сегменте, особенно после прихода туда китайских компаний, стала крайне высокой.

По мнению аналитиков, Sony Mobile Communications это уже не Sony Ericsson, и она будет более оперативно реагировать на изменения конъюнктуры мобильного рынка. Об этом говорит хотя бы их намек о возможном создании собственной Vita OS. Поэтому появление Windows Phone смартфона, или, как минимум, его прототипа на MWC 2012 вполне реально.

Комментарии
26
Tyrannosaurus
Ну в этом я с тобой согласен. Но, надеюсь что у Гугла никогда не произойдёт та фигня, что произошла у Сони год назад.
СсылкаПожаловаться
Евгений Тепляков
В ответ на комментарий от Tyrannosaurus История переписки2
Tyrannosaurus
Почему? Андройд, в отличии от ВинФона и айЯблока - открытая ОС. Для андройда куча программ и игр, куча моделей телефонов, начиная от бюджетных (за 3-4000) и заканчивая навороченными флагманами (за 30-40000). айЯблоко - дорого и закрыто для простых пользователей официально, а ВинФон - технические ограничения, технические недостатки, закрытость для пользователей.
СсылкаПожаловаться
да потому что гугл следит за тобой почитай лецинзионное соглашение,как и у яблока эти компании при желанийй могут отследить свой продукт,т.е. место нахождение человека,браузер хром скоро будет хранить пароли на сервере гугл,вот и пора подумать о сохранности личной информации?????????
СсылкаПожаловаться
Игорь Комков
Купил SE XPERIA RAY,поставил 32Гб, море приложений и очень доволен. Хотя недостатки есть.Памяти уже не хватает.Зарядка на сутки. Ежедневно перезагружаю.Жаль,что многие приложения не на русском.А так, это и телефон,и Skype с видео,и видеорегистратор на автомобиле,и пробки показывает,напоминает дни рождения, автономный навигатор I-GO,поддерживает GPS и Глонас, телевидение, погода,переводчики. Сожалею, что на Андроиде нет некоторых приложений, как на WM 5.0, которыми пользовался на КПК FS N560. Сожалею, что медиасистема AUDI MMI не поддерживает WiFi/DLNA, а телефон не копирует через WiFi/DLNA полностью свой экран на экран телевизора.Очень удобная функция.На компьютере и телевизоре я это проделываю и не плохо.Может быть SONY сделает правильный телефон.А в России появиться LTE.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru