Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.ru

Boston Dynamics начнет продавать удивительных роботов SpotMini

Компания сделает SpotMini первым коммерческим продуктом. В продаже появится улучшенная версия робота с дополнительной защитой и возможностями.

Boston Dynamics уже больше 20 лет занимается разработкой роботехники, из них несколько лет провели под руководством Google. И только сейчас компания оказалась готова продавать свои технологии. Массовое производство робота SpotMini начнется в июле или августе, цену объявят позже.

Компания планирует в этом году выпустить всего 100 роботов, сообщает TechCrunch. Для этого компания разработала модифицированную версию SpotMini, который похож на собаку. Для робота сделали новый корпус, который защитит его от падений, а также увеличат количество камер и сенсоров, чтобы обеспечить обзор на 360 градусов.

Также в коммерческой версии SpotMini остается механическая рука-рычаг. С помощью манипулятора робот может поднимать объекты, открывать двери и много другое. Сам по себе робот умеет ходить, быстро бегать, подниматься по лестнице, обходить преграды и даже делать сальто. Еще они неплохо танцуют:

Во время загрузки произошла ошибка.

Каждое видео Boston Dynamics удивляет тем, насколько продвинулись технологии робототехники. Их били, толкали, пинали и всячески издевались, но они проходят все испытания.

Читайте также: Почти армия — Boston Dynamics показала, как роботы тянут грузовик

Расскажите друзьям о продаже роботов, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Alexandr Bunzev
Если брать средний размер налогов изымаемых из пенсий граждан Браунсвиля — Харлинген, то пенсия у них остаётся даже меньше минимальной тристобаксовой социалки в США! LOL Кто сказал что запад загнивает, капитализм в расцвете сил... нищие вокруг очень богатых... мы кстати тоже не при коммунизме живем, а стремимся в светлое капиталистическое будущее, где нет равных в зарплатах, правах и обязаностях... Кто на что учился, как говориться)))
СсылкаПожаловаться
Наиль Гильманов
В ответ на комментарий от Alexandr Bunzev История переписки6
Alexandr Bunzev
Ага, еще скажи пенсионерам Браунсвиля — Харлинген, штата Техас о том что какаято американская компания прелдлогает им приобрести робота по дешевке, когда им за деревянный вогончик платить нечем)))
СсылкаПожаловаться
Если брать средний размер пенсии в США, то он составляет 1300-1400 долларов в месяц и им нечем платить за деревянный вагончик ?!? Похоже в ход пошла самая упоротая пропаганда про загнивающий запад ! )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Alexandr Bunzev
В ответ на комментарий от Наиль Гильманов История переписки5
Наиль Гильманов
Это вы беззубым бабушкам из деревни Гадюкино с покосившийся трибуны будете рассказывать, у которых кроме ОРТ, РТР и НТВ ламповый телевизор ничего не показывает и они вам обязательно поверят и даже поаплодируют в конце повествования про то как российские ледоколы бороздят просторы большого театра !!! LOL
СсылкаПожаловаться
Ага, еще скажи пенсионерам Браунсвиля — Харлинген, штата Техас о том что какаято американская компания прелдлогает им приобрести робота по дешевке, когда им за деревянный вогончик платить нечем)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.ru