Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2014, Источник: Microsoft

Никто не снимает Surface Pro с производства

В официальном блоге Surface компании Microsoft появилась запись, опровергающая слухи о прекращении производства фирменных планшетов. Компания заверяет, что бизнес может с уверенностью приобретать эти устройства, так как компания не планирует закрывать это направление.

В записи, которая подписана генеральным менеджером этого направления, Брайаном Холлом (Brian Hall), компания отмечает, что планшет популярен как среди корпоративных клиентов, так и среди массовых потребителей, ведь «это отличное устройство для развлечений и работы одновременно». Помимо ярких описаний, как хорошо справляется Surface Pro 3 с рабочими задачами, в заметке указана информация о том, что устройство получит обновление до Windows 10, что должно заверить пользователей в получении всех актуальных обновлений и пакетов безопасности в срок.

Компания также отмечает, что линейка аксессуаров, которые разработаны специально для этого планшета, будет продолжать расширяться и обновляться, а для новых пользователей предоставляется возможность приобрести планшет со скидкой до 150 долларов при условии приобретения чехла-клавиатуры и док-станции.

Запись ориентирована на корпоративных пользователей, поскольку многие компании обратились в Microsoft с вопросами о прекращении производства планшетов. Речи о частных пользователях, почему-то в записи нет, но это не означает, что планшеты перестанут производить и для массового потребителя. 

Однако, слухи могут оказаться не голословными. Так как информация была получена от производителей комплектующих, то можно предположить, что Microsoft временно сокращает объем производимых планшетов либо постепенно выводит Surface Pro 3 из розничной продажи, чтобы освободить место следующему поколению планшета. Правда, не стоит ждать скорого анонса, ведь выход следующего поколения компания может приурочить к старту Windows 10.

Возможно, вас заинтересует:

Обзор Microsoft Surface Pro 3: 12-дюймовый планшет вместо ультрабука

5 главных функций новейшей Windows 10

Эволюция Windows: как менялась самая популярная ОС за 29 лет

Комментарии
82
W
В ответ на комментарий от Мишаня74 История переписки4
Мишаня74
Дело в том что мало кому нужен планшет для работы..А для развлекалок он просто неэпично дорог
СсылкаПожаловаться
В плане цены да, согласен с тобой, дороговато. Но в плане мобильности (поездки по работе) сюрф вполне подходит. Как бизнес сегмент - норм, а для чистого развлекалова тот же айпад или нексус купить. Да и как правило те кто больше интересуется развлечениями не купят сюрф, но это не значит что он не востребован для другой категории пользователей.
СсылкаПожаловаться
Doktor Xaoc
В ответ на комментарий от Мишаня74 История переписки4
Мишаня74
Дело в том что мало кому нужен планшет для работы..А для развлекалок он просто неэпично дорог
СсылкаПожаловаться
Ну это да. Дорог черезчур. Они привыкли к большим прибылям и задирают цены на свои продукты до небес. Беспредельные цены на последнии люмии( 830, 730/735) из той же оперы. Этим поглатителям финской нокиа желаю прогореть. И пох что джедай обо мне подумает)
СсылкаПожаловаться
Doktor Xaoc
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Всё верно. Англосаксы зло и были злом во все времена. В 1862 году протестантские английские миссионеры John Sheepshanks и Robert Brown провакцинировали индейцев Salish Indians in B.C в Британской Колумбии Канады прививкой от "оспы", которая вымела всё население в течение месяца. Это случилось сразу после открытия на землях этих индейцев золотого месторождения...
Ну а что касается россии, то Сейчас англосаксы сделали ставку на Ходорковского и можно не сомневаться что эта гнида активизируется в ближайшее же время
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru