Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2015, Источник: Bloomberg

TAG Heuer столкнулась с высоким спросом на 1500-долларовые смарт-часы Connected

Швейцарская компания TAG Heuer, которая входит в группу премиальных брендов LVMH, увеличит объемы производства смарт-часов Connected из-за высокого спроса, сообщило издание Bloomberg со ссылкой на представителя компании.

Глава направления производства часов в LVMH Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver) ранее говорил, что Connected будут интересны молодым потребителям, кто никогда не носил часы, и заверял, что их устройство является люксовым, но повышенный спрос на гаджет указывает на интерес куда более широкой аудитории.

Объемы и доступность

Розничные продавцы и другие партнеры TAG Heuer попросили поставить в общей сложности около 100 тысяч Connected. Производитель будет выпускать по 2000 смарт-часов в неделю, чтобы удовлетворить спрос. Первая партия новинки составила 1000 устройств, рассказали перед анонсом гаджета в компании.

Производитель приостановил продажи Connected через интернет-магазин, чтобы отдать приоритет розничным точкам продаж. Устройство вернется на сайт не раньше мая-июня, заверил представитель компании.

Планы

TAG Heuer сообщила, что высокий спрос на Connected подтолкнул их к расширению коллекции — в конце следующего или начале 2017 года будут представлены версии из различных материалов. Обновление линейки может включать в себя версии с золотом и бриллиантами, уточнил представитель компании. 

Актуальные варианты TAG Heuer Connected.

Характеристики

Смарт-часы TAG Heuer Connected основаны на классической серии Carrera. Диаметр корпуса составляет 46 мм, сами часы построены в стиле традиционного хронографа: корпус, задняя крышка и «ушки» выполнены из титана с текстурированным резиновым ремешком черного цвета (ремешки 6 других цветов – красного, синего, белого, оранжевого, зеленого и желтого цвета – также доступны и продаются отдельно) с пряжкой. 

Начинка смарт-часов включает в себя двухъядерный процессор Intel Atom с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ ПЗУ, есть тут Bluetooth и Wi-Fi. Разрешение 1,5-дюймового дисплея составило 360х360 пикселей, сенсорный экран прикрыт сапфировым стеклом. Емкость аккумулятора — 410 мАч.

Конкуренты

TAG Heuer Connected являются самыми дорогими смарт-часами под управлением Android Wear на рынке.  Отдельные модели Apple Watch, работающие под управлением watchOS, являются близкими по цене, но швейцарский производитель настаивает на том, что эти гаджеты не конкурируют друг с другом. TAG Heuer называет себя часовым брендом и попросила не сравнивать свой продукт с продуктами компаний, производящими электронику.

Ознакомьтесь с более доступными вариантами носимой электроники:

Сравнение
 
Комментарии
5
Алексей Затеев
В ответ на комментарий от Дед Vapers История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Откуда этот диванный тролль-клоун знает, что такое "люкс"?))))
СсылкаПожаловаться
Ефим Баканов
Смарт-часы TAG Heuer Connected - это, прежде всего, статус.
СсылкаПожаловаться
Родина
Однако нарядно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru