Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2015, Источник: Android Police

Google может выпустить сразу два Nexus-смартфона

Ранее ходили о сотрудничестве Google с Huawei по вопросам выпуска следующего смартфона Nexus. Кроме того, сотрудники поискового гиганта не так давно посетили компанию LG. Представители индустрии говорили об обсуждении возобновления сотрудничества по производству совместного смартфона, а также выдвинули предположение о запуске девайса, который будет выпущен под названием, близким к Nexus 7. Теперь появилось сообщение о том, что Google все-таки представит два смартфона, причем от разных производителей.

Как стало известно Android Police из надежных источников, линейка Nexus продолжит развиваться, причем, в направлении смартфонов, а планшеты останутся не у дел. Производителями станут разные компании, что было ранее свойственно Google, однако в один год выходили планшет и смартфон, потому выбор разных партнеров для одного поколения не вызывал удивления.

Корейский Nexus с кодовым именем LG Angler, как заверяет источник, получит 5,2-дюймовый дисплей и аккумулятор 2700 мАч. Характеристики не определены окончательно, однако сама LG планирует установить сюда Qualcomm Snapdragon 808, как и в актуальном флагмане LG G4, с обзором и видеообзором которого уже можно ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Девайс, должен стать тем Nexus, которого все ждали — предположительно, недорогим «народным» гаджетом. Huawei же готовит своего рода продолжение топового Nexus 6: девайс с кодовым именем Bullhead, как ожидается, получит 5,7-дюймовый дисплей, Snapdragon 810 и аккумулятор на 3500 мАч.

А вот выход смартфонов состоится, как это и происходит обычно, в октябре. Косвенным подтверждением не самого скорого запуска выступает отсутствие утечек и отсутствие четко оговоренных технических характеристик будущих гаджетов. 

Сравнение
 

Компания Google предоставляет не только свои фирменные сервисы и службы, но также занята продажей гаджетов под фирменным брендом Nexus. Несмотря на то, что линейка продолжает терять позиции, Google изымает из продажи наиболее успешные устройства, разработанные ее инженерами. Ранее стало известно о прекращении производства Google Nexus 5, а позже в компании решили прикрыть и Nexus 7. Посмотрим, сможет ли исправить ситуацию выпуск двух смартфонов, если это, конечно, вообще произойдет.

Комментарии
36
fenix krutoy
В ответ на комментарий от Дед Vapers
Комментарий удален.Почему?
Телефоны от Huawei по мне лучше чем LG.Есть телефоны дома и от lg и от хуавея.Lg почему то постоянно лагает и телефон не дешёвый, (Lg G3)
СсылкаПожаловаться
ишгоьзринг
Будут с влагозащитой - точно для любителей рыбалки!)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл Дудырев
В ответ на комментарий от dance for me,bitch
dance for me,bitch
главное,чтобы оба не были лопатами,как 6ой нексус. многие всё же хотят пользоваться одной рукой. пускай хотя бы один будет не больше 5 дюймов
СсылкаПожаловаться
Так написали вроде лыжа будет 5.2, хуавей 5.7. В принципе 5.2 ещё терпимо. Видимо осознали свою ошибку с 6-м нексусом. И хорошо что вернулись к лыже - у лыжи нексусы самые удачные получались. Как и планшеты нексус у асуса. Будем надеяться что к нексусу 7 гугл тоже вернётся и производство его отдаст асусу и будет у гугла с асусом и лыжей долговременное сотрудничество. Тогда будут у нас и девайсы не хуже огрызков и по адекватной цене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru