Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В новой социальной сети Ukrainians уже можно сменить аватарку

В новой украинской социальной сети Ukrainians уже зарегистрировано более 32 тысяч человек. При этом, после регистрации пользователю доступна только одна функция: смена фотографии. Сервис пока работает в тестовом режиме.

После того, как на Украине запретили доступ к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники» пользователям из этой страны приходится либо искать пути обхода блокировки, либо пользоваться тем, что есть.

Запуск

В качестве альтернативы российским сервисам была запущена «украинская» социальная сеть Ukrainians, разработанная командой канадских программистов из компании StartupSoft. Доменное имя сервиса находится в зоне .co — домена верхнего уровня для Колумбии. В поддержку реализации проекта был запущен сбор подписей: за ее создание проголосовали более 66 тысяч человек из необходимых 50 тысяч. Основные события, связанные с социальной сетью Ukrainians анонсируются на ее странице в Facebook.

Доступные функции

В новую сеть пользователь может зайти с помощью своего аккаунта в Facebook, а также почему-то с помощью аккаунта заблокированной на Украине социальной сети «ВКонтакте».

На сегодняшний день в соцсети зарегистрировано чуть более 32 тысяч человек. Новые функции сервиса станут доступны по мере появления в нем новых пользователей. Например, как только в Ukrainians зарегистрируются более 100 тысяч пользователей, станут доступными разделы «Новости» и «Друзья», а пока все остальные функции находятся под замком.

Пригласи друзей в новую социальную сеть Ukrainians — используй кнопки репоста «ВКонтакте»
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
169
Kivsi
В ответ на комментарий от Михаил Топтыгин История переписки4
Михаил Топтыгин
"Ну и всё, де-факто, Крым - российский. А все вопли "по украинским законам ..., так референдум не проводится ..." оставьте бабушкам у подъезда :) :)" - а после этого какая нормальна страна захочет при таком подходе иметь дело с Россией, которой начихать на все заключенные договора и соглашения. Даже СССР подобного не вытворял и даже не озвучивал чего то подобного. СССР уважали в мире за то, что он всегда выполнял все взятые на себя обязательства, все подписанные договора и соглашения, до запятой.
СсылкаПожаловаться
Это - вы правы абсолютно. Карму/репутацию РФ себе попортила капитально и уже пожинает плоды. Хотя ... в отношении гос-в, похожу, репутация - это не так важно. Ну тряс К.Пауэлл фейковой пробиркой в ООН, затем из-за этой стекляшки расхреначили целую страну. У меня знакомые иракцы-беженцы есть. Они говорят: при Саддам тоже не сахар был, но страна жила и не плохо, а сейчас - ваще кранты. Ну и чего? США продолжают всех жизни учить :( Ну и мой пост не про то был, а про то, что ссылаться на всякие "по украинским законам - не по украинским законам" - это детский сад, как о погоде, когда потрепаться не о чем:)
СсылкаПожаловаться
Мартовский Заяц
Кастрюлеголовые атакуют)))
СсылкаПожаловаться
Роман Кривошеев
В ответ на комментарий от Бест Клиник 23 История переписки5
Бест Клиник 23
РАБОТАТЬ СТАЛ ?
СсылкаПожаловаться
Уже 90 тыс людей,езе 10 тыс и пойдет в работу =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru