Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В Ростехе рассказали, каким будет новый Терминатор

У боевой машины «Терминатор-3» будет боекомплект с подрывом на траектории и специальные снаряды с изменяемой траекторией.

Всего лишь год назад в Сирии была впервые испытана в боевых условиях машина «Терминатор-2», а работы по созданию следующей версии вот-вот начнутся. Над конструкцией нового оружия работают специалисты «Уралвагонзавода». Машина будет построена на базе танка «Армата».

«Терминатор-2». Фото: sputniknews

Третий «Терминатор» сможет поражать любые цели: как наземные, так и воздушные. Новой БМОП (боевой машине огневой поддержки) «подарят» две 50-мм пушки. Для сравнения, предшественники грядущей машины были оснащены 30-мм пушками. Также «Терминатор-3» будет стрелять снарядами с корректируемой траекторией. Это поможет в борьбе против мелких маневренных целей, типа беспилотников.

Сергей Абрамов, индустриальный директор кластера «Вооружение» корпорации «Ростех», говорит, что первое поколение «Терминаторов» получилось «очень удачным». Однако прогресс не стоит на месте, и российские БМОП будут совершенствоваться. Так, например, экипаж «Терминатора-2» составляет всего 3 человека, против пяти у первой версии. Этого удалось достичь за счет роботизации самой машины и ее вооружения.

Это тоже интересно:

Расскажи друзьям о новом российском танке. Просто нажми одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
76
Bo Dus
В ответ на комментарий от Андрей Митрохин История переписки22
Андрей Митрохин
А ничего, что в России при Путине заводов и фабрик, включая заводы гиганты, ликвидировано, именно ЛИКВИДИРОВАНО в десятки раз больше, чем при Ельцине?
Ничего, что при Путине олигархов долларовых миллиардеров-сырьевиков - стало в 17 раз больше, чем было при Ельцине?
При Ельцине заводы может и остановились, но не были ликвидированы, а вот при Путине их уже окончательно добили "эффективные менеджеры" с подачи Путина, который подписал закон о том, чтобы создать максимально комфортные условия для ведения бизнеса для иностранцев, тем самым окончательно похоронив нашу отечественную тяжелую промышленность и электронику, самолетостроение и прочие мега отрасли. Одним из подлецов, которые прорабатывали этот закон был - Греф, которому Путин отдал в лапы Сбербанк.
А то, что наш рынок парализовали импортными товарами, так это целиком и полностью вина Путина и его братков, которые вместо того, чтобы вкладывать сотни миллиардов долларов добытых от увеличенного в десятки раз сырьевого экспорта - стали разворовывать их, выводить из России, покупать недвижимость на Западе. И невероятная коррупция в России расцвела именно при Путине, потому что до него в России просто не было столько валютных поступлений от продажи ресурсов. До него страна хоть и жила бедно, но по крайней мере была своя промышленность и были ГОСТЫ на продукты, которые Путин отменил и тем самым дал возможность производителям травить народ химией, за откаты в Правительство.
Можно бесконечно тут расписывать в подробностях все гнусности Путинского времени, но я этого делать не стану. Надеюсь, если у вас есть хоть капля мозгов и если вы реально застали СССР, то думаю поймете меня. Ну а если нет, то советую повнимательнее изучить историю становления Российских миллиардеров, чем они владеют и за счет чего они имеют миллиарды долларов. Уверяю, там вы не найдете ни одного человека, который занимается реальными технологиями, либо сделал что то реально полезное для страны. Там сплошь одна банкир-сырьевая гнусь, которая паразитирует на народе России, под крышеванием Путина и его ближайших подельников.
СсылкаПожаловаться
Хорош скулить.. Ликвидируется старый хлам. Взять ту же обсерваторию "Пулково... Сколько шума вокруг ликвидации этого доисторического хлама.. А на ...й она нужна, когда тот же "Хаблл" за секунду выдаёт больше информации, чем эта рухлядь за год..
СсылкаПожаловаться
Bo Dus
Таварищщи!!! Кто где увидит Маска.. дайте ему в морду от Рагозина... Шоб не крутился под нагами панимашш...
СсылкаПожаловаться
Bo Dus
В ответ на комментарий от geo sunrize История переписки4
geo sunrize
Желание клиеннта закон. Клиеннт - всегда прав (с)
СсылкаПожаловаться
Да ужж.... И ведь к.. й отвертишься!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru