Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 сентября 2011, Источник: EISA

Выбраны лучшие телевизоры

EISA, Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике, определила лучшие телевизоры этого года.

Лучший домашний 3D Кинотеатр - LG 55LW650S + HLX56S.

Об этом девайсе мы уже писали в прошлом обзоре победителей EISA, но грех не напомнить о нем еще раз.

В этом году EISA решила объединить два продукта LG, которые, по их мнению, составляют идеальную комбинацию на сегодняшнем рынке домашнего кино. В телевизоре LG 55LW650S используется технология пассивного 3D, картинка очень натуральна, перекрестные помехи незначительны. Настройка и подключение телевизора очень просты, и в комбинации с саундбаром LGs HLX56S, снабженным встроенным проигрывателем Blu-ray и беспроводным сабвуфером, он выдает мощный многоканальный звук. Кроме этого система получила поддержку SMART TV.

 

Лучший плазменный телевизор - Panasonic VIERA TX-P50VT30.

Плазменный телевизор флагманской модели сочетает целый ряд технологий, которые позволяют улучшить как 2D-, так и 3D-изображение. Производитель обещает потрясающий уровень черного, отличную контрастность и реалистичные цвета. Быстрые движения выглядят плавными без размытости, а сетевые возможности VIERA Connect позволяют воспользоваться интернет-сервисами. Кроме этого телевизор получил встроенный сабвуфер, а телепрограммы можно записать на SD-карту, HDD или флешку. Также есть возможность воспроизведения аудио- и видеофайлов через USB-порт.

 

Лучший 3D-телевизор - Philips 46PFL9706.

Выпустив этот стильный аппарат, фирма Philips сделала большой шаг вперед — 46PFL9706 заслуженно претендует на звание лучшего телевизора на современном потребительском рынке. Перекрестные искажения образов для левого и правого глаза — бич активного 3D-изображения — уменьшены настолько, что стали практически незаметными. Кроме того, можно точно регулировать глубину 3D-картинки. Качество изображения доведено до максимально возможного уровня без потери естественности; возможно осуществление калибровки по стандартам ISF. Уровень экранных бликов значительно снижен при помощи эффективного фильтра Moth Eye, а черный остался черным без потерь в детализации.

 

«Оптимальное приобретение» - Samsung UE40D6500.

Телевизор Samsung UE40D6510 обеспечивает лучшие в своем классе качество, дизайн и возможности при низкой цене. Передовой LED-телевизор воспроизводит 3D-картинку, поддерживает DLNA и готов к работе с WLAN. Функции Smart-TV дает возможность воспользоваться Skype и социальными медиасервисами. Качество изображения, будь то 2D или 3D, очень хорошее для телевизора такого класса. LED-технология означает, что телевизор имеет малую глубину корпуса и потребляет минимум электроэнергии. Присутствует возможность управлять девайсом с помощью устройств от Apple или телефонов и планшетов, работающих на платформе Android. Кроме этого,  Samsung UE40D6510 имеет встроенные тюнеры DVB-T, DVB-C и DVB-S.

 

Лучший LCD Телевизор - Sony BRAVIA KDL-55HX920.

Этот дизайнерский 3D-девайс отлично смотрится даже в выключенном состоянии и специально создан для украшения современного hi-tech-интерьера. Желаемый угол обзора достигается простым наклоном экрана. Уровень черного максимально глубок, но мелкие детали картинки не теряются; заводские настройки обеспечивают хорошую цветовую насыщенность. В длинном списке возможностей можно найти и старую функцию Super Bit Mapping (SBM), введенную фирмой Sony для улучшения стандартных 16-битных CD-записей. Функция Super Bit Mapping Video (SBMV), встроенная в этот телевизор, доводит разрешение обычных 8-битных видеофайлов до 14 битов, что улучшает цветовую градацию. Особенно благоприятно это сказывается на передаче цвета лиц.

Комментарии
17
vladimir_voronin_1964@mail.ru
У меня lg ,жене на день рождения подарили ,ДОВОЛЕН!
СсылкаПожаловаться
vipsergant@mail.ru
Ведусь на рекламу и отзывы владельцев-беру панасоник плазму 50"
СсылкаПожаловаться
natawa_1959@mail.ru
как подключить к спутнику например sirius что за пинк код
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru