Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2010, Источник: Engadget

Доступная альтернатива Samsung Galaxy Tab выходит в продажу

Вы, наверняка, помните, что на выставке IFA 2010 компания ViewSonic показала недорогую альтернативу Samsung Galaxy Tab, возможность приобрести которую у потребителей появилась спустя два месяца. Теперь планшет ViewSonic ViewPad 7 теперь можно заказать в Интернет-магазине Amazon. За устройство придется отдать чуть больше ранее озвученных 550 долларов – около 600 долларов.

Планшет ViewSonic ViewPad 7 оснащен 7-дюймовым экраном с разрешением 800 x 480 точек, процессором Qualcomm MSM7227 с частотой 600 МГц (у Galaxy Tab частота чипа – 1 ГГц), 512 Мб оперативной памяти, слотом для карт памяти microSD и двумя камерами (VGA, 3Мп). У планшета имеется полный коммуникационный набор, которыей включает в себя модули WiFi, Bluetooth и 3G, а из дополнительных функций - акселерометр и цифровой компас.

Новинка от Viewsoniс поступит в продажу на территории США в течение этого месяца с предустановленной версией Google Android 2.2 (Froyo) по цене около 600 долларов. Сколько будет стоить ViewPad 7 в Европе, в том числе и в России, не известно. Отметим, что за океаном тот же Galaxy Tab оценивается примерно в такую же сумму, что и ViewPad 7 от ViewSonic, тогда как в России он доступен по вдвое большей цене в рублевом эквивалент, поэтому не исключено, что в Европе за гаджет придется приготовить уже 600 евро.

Видимо, ни Samsung Galaxy Tab, ни аналоги не будут столь же популярными, как Apple iPad, который даже на территории России можно приобрести за 20 тысяч рублей. Во всяком случае до тех пор, пока цена не упадет хотя бы до 25 тысяч рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
25
sitdikova_zuhra@mail.ru
самсунг придумал альтернативу айпаду ну и соответственно пидумали альтернатуву самсунгу)
СсылкаПожаловаться
Dovlet
Vot ujhe chitayu nowosti neskolko minut.Prochital 2 statyi.... i 2 raza onili vspomnili i pad i chitatel zadumalsya...On podumal (etojhe i pad..vsyojhe on kruche..)No vzglyanite na vozmojhnosti etoy shtuchki..Планшет ViewSonic ViewPad 7 оснащен 7-дюймовым экраном с разрешением 800 x 480 точек, процессором Qualcomm MSM7227 с частотой 600 МГц (у Galaxy Tab частота чипа – 1 ГГц), 512 Мб оперативной памяти, слотом для карт памяти microSD и двумя камерами (VGA, 3Мп). У планшета имеется полный коммуникационный набор, которыей включает в себя модули WiFi, Bluetooth и 3G, а из дополнительных функций - акселерометр и цифровой компас...Etogo vsego v i pad net...(yeshyo odin primer..Znaete chto nowaya wersiya smaortfona ot samsunga , rabotayet v 2 raza bystreye chem i phone 4, i dajhe dislpey u samsunga boleye sochnaya chem u i phone..YEsli na i phon smotret s boku to na displeye poyavlyayetsya prozrachnaya setka,kotoryy meshayet glazam normalno smotret u samsunga net , na yego displey mojhno smotret s luboy tochki...prosto apple uspel zdelat sebe imidjh cenoy kotoryye hotyat vydelitsya.
СсылкаПожаловаться
михайлов
в борьбе за рынок фирмы увлеклись многофункциональностью гаджетов и совсем забыли о конкретной их специализации, например: устройства для каждодневного использования - высококласной читалки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru