, Источник: Wexler

Почти планшет

Буквально неделю назад мы рассказывали об уникальной электронной книге Highcsreen Alex - ридере с Android и двумя экранами. Однако, несмотря на все преимущества, не все пользователи готовы расстаться с 15 тыс. рублей, поэтому им может показаться крайне интересной недорогая книга от компании Wexler.

Впрочем, называть Wexler.Book T7001 электронной книгой было бы не совсем корректно. Дело в том, что 7-дюймовый дисплей новинки выполнен по технологии TFT, а не E-Ink, поэтому о чтении в течение двух-трех недель от одного заряда аккумулятора придется забыть. С другой стороны, TFT-экран позволяет отображать изображения в цвете и воспроизводить видео, но только на протяжении 5 часов.

Ридер Wexler.Book T7001 имеет размеры 200 x 132 x 13 мм и вес 300 граммов и оснащен 4 Гб встроенной памяти и слотом для карточек формата microSD (до 8 Гб). Устройство «понимает» самые популярные форматы электронных книг (TXT, PDF, FB2, EPUB, HTML), но также может воспроизводить видео (AVI, Xvid, Divx 4/5, RM, RMVB, FLV, МKV), аудио (MP3, WMA, APE, FLAC, AAC) и отображать изображения (JPEG, BMP, GIF).

Управление устройством осуществляется с помощью джойстика и кнопок, расположенных на лицевой панели. Переход между страницами осуществляется посредством специально вынесенных боковых кнопок. Для более комфортного чтения в ридере реализована функция изменения стандартных настроек.

Ридер Wexler.Book T7001 выполнен в корпусе черного или белого цвета и появится в обложке из искусственной кожи. Начало поставок решения намечено на конец октября по цене 3999 рублей - половина от стоимости российского Android-планшета.
 

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас