Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2011, Источник: Nokia

Долгожданный планшет Nokia - уже скоро

Пока Microsoft планирует выпустить следующую версию своей операционной системы только осенью следующего года, Nokia заявляет о выходе планшета на Windows 8 уже в июне. 

Об этом заявил Поль Амселлем (Paul Amsellem), новый глава французского представительства финского гиганта.

Кроме этого Амселлем сравнил флагманский WP7-смартфон Nokia Lumia 800 с автомобилями BMW 5-й серии. По его словам, в ближайшем будущем финский производитель представит модели, которые будут сравнимы уже с BMW 7-й и 3-й серии. Точная дата их выхода главой представительства не названа.

Напомним, что около месяца назад исполнительный директор Nokia Стивен Элоп намекнул на то, что его компания будет выпускать планшеты на базе Microsoft Windows 8, и что экосистема Nokia распространяется далеко за пределы телефонов. Кроме этого он рассказал, что в будущем планируется сближение стационарной и мобильной платформ Windows. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
113
Павел Буков
В ответ на комментарий от danmax-info@mail.ru История переписки3
danmax-info@mail.ru
ну новости всегда долго ходят)
СсылкаПожаловаться
тогда озвучь цыфру
СсылкаПожаловаться
vladimir-tkachenko-53@mail.ru
В ответ на комментарий от Pilot История переписки6
Pilot
отлично, спасибо за справку, Википедия рулит, но кто его помнит??? я именно про это говорю, никто не против уважения к двигателям прогресса...разговор-то о чем??? И кто будет помнить Стива через, скажем, 20 лет? Кроме википедии и академиков. Да и нужно ли это, а ваще-возможно ли это, помнить всех? "На расстоянии видим величины, да и те плывут за горизонт"....
СсылкаПожаловаться
Память как стиралась по тихоньку так и будет стиратся так и будет. Только близкие с могут сохранить и то ради наживы могут расспродать памятные аксесуары.
СсылкаПожаловаться
yrij
В ответ на комментарий от vladimir-tkachenko-53@mail.ru
vladimir-tkachenko-53@mail.ru
Уважаемый... ,ламповый это хорошо но я как и многие мои собеседники с самого детства хотели иметь карманные телевизоры и эта мечта сбылась. И хочется сказать тем кто производил эту аппаратуру долгих лет при здравии жить и творить то есть усовершенствовать продолжать,а кто начинал и не дожил до этих дней помянем Царствие им небесное.
СсылкаПожаловаться
ну поставь себе бюст Яблочника и молись.АНДРОИД РУЛИТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru