, Источник: TMZ

Apple iPhone 6 может получить беспроводную зарядку (фото)

Американский портал TMZ опубликовал, как утверждается, фотографии реального iPhone 6. По данным издания, смартфон (на фото ниже) был вынесен рабочим с одного из заводов Foxconn, где происходит сборка аппаратов.

На одном из снимков смартфон включен. Источник утверждает, что это не полноценная iOS 8, а специальная версия программного обеспечения, предназначенная для тестирования гаджета.

По словам человека, сделавшего данные снимки, новый iPhone 6 очень легкий и имеет некий новый сенсор на фронтальной панели, который мы ранее никогда не видели на фотографиях прототипов iPhone 6.

Сенсор расположен левее разговорного динамика и фронтальной камеры. И, по данным TMZ, может вполне оказаться новым портом для беспроводной зарядки смартфона. Тот факт, что Apple уже давно собирается дать своим мобильным гаджетам возможность беспроводной зарядки, подтверждается патентом, полученным американской компанией еще в 2012 году.

На данный момент известно, что продажи Apple iPhone 6 начнутся в пятницу 19 сентября. Это вполне логично, учитывая, что их презентация почти наверняка пройдет 9 числа того же месяца. Напомним, что в этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж новых iPhone. По данным информированных источников, iPhone 6 может официально появиться в России уже спустя пару недель после старта продаж гаджета в США.

Вся информация об Apple iPhone 6 в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас