Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

На Украине запустили новую социальную сеть Woolik

Woolik стала новой национальной социальной сетью, которая, по словам создателей, не уступает аналогам, а в чем-то даже превосходит.

Первый анонс социальной сети Woolik появился в официальном сообществе их компании в Facebook. Но потом группу Woolik удалили, в архиве Google осталась архивная версия. Сама соцсеть работает.

Встречайте Woolik — новую современную украинскую социальную сеть! Woolik — это удобная украинская социальная сеть с роскошной функциональностью, которая не уступает мировым аналогам, а в чем-то и превосходит их. Сообщества, фотографии, видео, музыка и многое другое уже доступно для пользователей нашей социальной сети.
Сообщество Woolik в Facebook

Их главная миссия — создать «современную, эстетически приятную, быструю и удобную социальную сеть». По умолчанию используется украинский язык, но есть русский и английский. Уже тестируют польский язык, а в будущем планируют добавить немецкий.

Дизайн сайта создал израильский дизайнер, который работал с Apple и Google. Но имя его не назвали. Код пишет группа разработчиков со всей Украины, а главный офис Woolik расположен в Киеве. Серверы расположены на территории Украины, так разработчики планируют защитить данные своих пользователей от правительств и силовых ведомств других стран.

В первый же день у социальной сети есть все базовые функции: можно искать друзей, переписываться в чатах, создавать сообщества, публиковать новости, слушать музыку и смотреть видео. Только иногда сайт работает с перебоями.

Разработчики Woolik учились на ошибках предыдущей национальной соцсети Ukrainians, которая закрылась 5 сентября. Она появилась после блокировки российских соцсетей властями Украины.

Поделитесь с друзьями новостью о новой украинской соцсети, для этого нажмите на одну из кнопок соцсетей ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
74
Натуся
Вряд-ли будет интересно, с кем же будут ругаться каждый день украинцы?
СсылкаПожаловаться
ирина сорокина
Очень хорошая работа для всех и оплата от 5.000 - 10.000 рублей ежедневно!
На свою пластиковую карту или электронный кошелек в течение 10 минут,
тратя не больше 15-30 минут рабочего времени.
Смотрите Подробнее на сайте http://moneybit.ga
СсылкаПожаловаться
NorTH
Создавать соцсеть в 2К17? Я думал все попытки закончились к 2011му.
Та же Futubra. Соцсети для знакомств типа "Фотостраны". Соцсети для обмена пользовательскими рекомендациями и обмена товарами. Соцсети для неформалов типа "Эмокид". Или даже конкретно внаглую скопированные "Вконтакте" или клоны "фейсбука". Всё это было. Половина из них закрылась за ненадобностью.
Разве можно сейчас конкурировать с гигантами типа Weibo, Facebook, Twitter, Вконтакте, Pinterest, создавая национальную соцсеть? Даже myspace, tumblr, flickr постепенно умирают. Люди уходят из Snapchat. И сомневаюсь, что у соцсети, где лайк - это валюта (нимы), что-нибудь получится.
О каком украинском мессенджере с фоточками может идти речь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru