Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2012, Источник: pocketnow

Сооснователь Apple в шоке от Nokia Lumia 900

Сооснователь Apple Стив Возняк не прошел мимо начала продаж флагманского WP-смартфона Nokia Lumia 900 в США и приобрел себе один экземпляр устройства (в дополнение к двум iPhone 4S и Motorola Droid RAZR). Журналисты, естественно, расспросили его о первых впечатлениях об устройстве.

Стиву Возняку очень понравился плиточный интерфейс Windows Phone: "Я просто шокирован. Я никогда не видел ничего более прекрасного на других платформах". Он также отметил простоту и интуитивность мобильной Windows: "Мне так и хочется сказать: О Боже, это же не телефон, а настоящий друг".

Тем не менее, он остается верен своим iPhone, при этом отмечая, что WP намного удобнее Android: "iPhone — мой любимый телефон, но и он проигрывает Windows Phone в визуальном плане. Мне кажется, что WP установил новую планку в пользовательском интерфейсе. Что касается сравнения с Android, то тут WP несомненный победитель, даже несмотря на меньшее количество приложений в онлайн-магазине". Стив даже сделал предположение о том, что Microsoft наняла кого-то из Apple для создания интерфейса своей мобильной ОС.

Напомним, ранее сооснователь Apple высказал свое мнение и об операционной системе Google, сказав, что "iPhone не умеет делать то, на что способна Android".

Комментарии
583
I M
Цены на Гэлакси с3 и Айфон 5 в нашей стране сопоставимы - от 17000 рублей и от 22000 рублей соответственно. Это не самые великие деньги, позволить и то, и то себе может практически любой. Каждый сам выбирает то, что ему больше по душе, к чему извечный негатив и споры. Кому-то нравится качество материалов и сборки от Эпл, кому-то по душе функциональность Самсунга.
Понтов тут никаких быть не может, Айфон есть у каждого второго. И у каждого второго есть телефон на андроиде. Это продукты широкого потребления, так сказать =) Кому что больше по душе-тот то и покупает.
СсылкаПожаловаться
дима николаевич
В ответ на комментарий от Николай Епифанов
Николай Епифанов
Все становится на свои места и становится понятно, что пищание по айфону лишь пищание моды. Да, хороший телефон удобный и даже возможно надежный, но айфон это просто телефон и совсем не шедевр
СсылкаПожаловаться
согласен!!!
СсылкаПожаловаться
Адиль Саберов
В ответ на комментарий от Николай Епифанов
Николай Епифанов
Все становится на свои места и становится понятно, что пищание по айфону лишь пищание моды. Да, хороший телефон удобный и даже возможно надежный, но айфон это просто телефон и совсем не шедевр
СсылкаПожаловаться
Это удобно но количество софта просто печально(((((((( но все же он уступает iPhone! И никакого пищания нету! iPhone был и остается эталоном качества хотите вы этого или нет????????????????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru