Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: pocketnow

Сооснователь Apple в шоке от Nokia Lumia 900

Сооснователь Apple Стив Возняк не прошел мимо начала продаж флагманского WP-смартфона Nokia Lumia 900 в США и приобрел себе один экземпляр устройства (в дополнение к двум iPhone 4S и Motorola Droid RAZR). Журналисты, естественно, расспросили его о первых впечатлениях об устройстве.

Стиву Возняку очень понравился плиточный интерфейс Windows Phone: "Я просто шокирован. Я никогда не видел ничего более прекрасного на других платформах". Он также отметил простоту и интуитивность мобильной Windows: "Мне так и хочется сказать: О Боже, это же не телефон, а настоящий друг".

Тем не менее, он остается верен своим iPhone, при этом отмечая, что WP намного удобнее Android: "iPhone — мой любимый телефон, но и он проигрывает Windows Phone в визуальном плане. Мне кажется, что WP установил новую планку в пользовательском интерфейсе. Что касается сравнения с Android, то тут WP несомненный победитель, даже несмотря на меньшее количество приложений в онлайн-магазине". Стив даже сделал предположение о том, что Microsoft наняла кого-то из Apple для создания интерфейса своей мобильной ОС.

Напомним, ранее сооснователь Apple высказал свое мнение и об операционной системе Google, сказав, что "iPhone не умеет делать то, на что способна Android".

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
583
I M
Цены на Гэлакси с3 и Айфон 5 в нашей стране сопоставимы - от 17000 рублей и от 22000 рублей соответственно. Это не самые великие деньги, позволить и то, и то себе может практически любой. Каждый сам выбирает то, что ему больше по душе, к чему извечный негатив и споры. Кому-то нравится качество материалов и сборки от Эпл, кому-то по душе функциональность Самсунга.
Понтов тут никаких быть не может, Айфон есть у каждого второго. И у каждого второго есть телефон на андроиде. Это продукты широкого потребления, так сказать =) Кому что больше по душе-тот то и покупает.
СсылкаПожаловаться
дима николаевич
В ответ на комментарий от Николай Епифанов
Николай Епифанов
Все становится на свои места и становится понятно, что пищание по айфону лишь пищание моды. Да, хороший телефон удобный и даже возможно надежный, но айфон это просто телефон и совсем не шедевр
СсылкаПожаловаться
согласен!!!
СсылкаПожаловаться
Адиль Саберов
В ответ на комментарий от Николай Епифанов
Николай Епифанов
Все становится на свои места и становится понятно, что пищание по айфону лишь пищание моды. Да, хороший телефон удобный и даже возможно надежный, но айфон это просто телефон и совсем не шедевр
СсылкаПожаловаться
Это удобно но количество софта просто печально(((((((( но все же он уступает iPhone! И никакого пищания нету! iPhone был и остается эталоном качества хотите вы этого или нет????????????????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru