Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2013, Источник: WMPoweruser

Nokia EOS, планшет Nokia и Windows Phone 8 GDR3 появятся во второй половине года

В сети появились новые слухи относительно будущих продуктов Nokia и Microsoft. Сообщается, что первое серьезное обновление для Windows Phone 8 (GDR2) будет доступно для смартфонов в июне-июле, а Nokia Lumia 925 (см. первые впечатления и видеообзор) — первый девайс с этой системой на борту.

Еще более важный апдейт под названием GDR3 запланирован на осень, с ним у производителей появится возможность использовать Full HD дисплеи и четырехъядерные процессоры. А в начале следующего года появится Windows Phone Blue, которая должна, наконец, объединить Windows 8, Xbox и Windows Phone.

Смартфон Nokia EOS с 41-мегапиксельной камерой должен дебютировать летом (Hi-Tech.Mail.Ru уже сообщал об этом ранее), а первый планшет финской компании запланирован на предпраздничный сезон (октябрь-ноябрь).

Кстати, в ходе презентации Nokia Lumia 925 (мы вели прямую трансляцию с мероприятия) исполнительный вице-президент Nokia Джо Харлоу рассказала о возможности выпуска собственного планшета. "Мы с большим интересом относимся к планшетам", — отметила она, добавив, что финская компания внимательно наблюдает за развитием ситуации в этом сегменте мобильных девайсов.

Что касается других производителей, то ожидается, что HTC и Huawei представят свои hi-end WP-смартфоны осенью, а более простые модели летом (т. е. каждый выпустит по два аппарата). Samsung не планирует предпраздничных релизов, но анонсирует один девайс на Windows Phone 8 летом.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
117
kugelblitz
если дело идет к общей среде - ПКвенда+ящик+смарт , то просто прекрасно и она прекрасно впишется в общую концепцию цифрового дома , как альтернатива яблочной ... которая слишком закрыта .
Мелкомягкие все же делают свои ОС открытыми или полузакрытыми , исключая игровую консоль , но тем не менее общий дизайн интерфейса , вкупе с возможностями передачи контента и прочими финтифлюшками , дадут таки искомый цифровой дом , который ноне может осилить не всякий юзер , без посторонней помощи ...
СсылкаПожаловаться
dima5700@list.ru
В ответ на комментарий от samsung911231@mail.ru
samsung911231@mail.ru
Планшет смотрится отлично в стиле N9! Вот планшет думаю может конкурировать с другими производителями!
СсылкаПожаловаться
Врядли он будет выглядеть именно так, очень не качественный фейк,
даже поленились поменять расположение кнопок.
А конкурировать он сможет только с Windows 8 планшетами, но не как не с андроидом(
СсылкаПожаловаться
din-vin93@mail.ru
В ответ на комментарий от slev00@bk.ru
slev00@bk.ru
Nokia уже не котируется! То ли дело Apple и Blackberry!
СсылкаПожаловаться
Особенно Blackberry)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru