, Источник: Theregister

Xiaomi ответила на критику главного дизайнера Apple

После того как Джонатан Айв на прошлой неделе раскритиковал Xiaomi за копирование идей Apple в плане дизайна своей продукции, ответ представителей китайского производителя не заставил себя ждать.

Напомним, в ходе интервью на мероприятии Vanity Fair Джонатана Айва спросили, как он относится к линейке продуктов Xiaomi - некоторые из них очень похожи на продукты Apple. То, что он ответил, не понравилось представителям Xiaomi.

Соучредитель и президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) в интервью китайским СМИ заявил, что гуру дизайна Apple должен сначала поработать с гаджетами Xiaomi, прежде чем их критиковать.

«Xiaomi - это открытая компания, которая никогда не будет никого заставлять использовать свою продукцию. Тем не менее, о качестве наших гаджетов можно судить лишь после того, как с ними поработаешь, - сказал Лин Бин. - Я очень хотел бы подарить Джонатану Айву смартфон Xiaomi и я с нетерпением буду ждать его замечаний после того, как он попользуется им».

Добавим, что ранее представители китайской компании опровергали все обвинения в копировании дизайна смартфонов и планшетов Apple, хотя сходство оказывается очевиднымДаже некоторые официальные фотографии продуктов Xiaomi по стилю похожи на рекламные фотографии, которые делает Apple.

Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас