Настоящий премиум. Xiaomi представила 65-дюймовый OLED-телевизор за 130 тысяч рублей

Флагманский телевизор для игр и современных фильмов.

Xiaomi Mi TV Master появился только в одной модификации — на 65 дюймов. У него стоит OLED-матрица с 4K-разрешением и частотой обновления 120 Гц. Он обеспечивает покрытие цветового диапазона DCI-P3 на 98,5%, поддерживает HDR10+ и пиковую яркость 1000 нит.

Телевизор отлично подойдет для игр и консолей нового поколения PS5 и Xbox Series X за счет поддержки стандарта HDMI 2.1 и низкой задержки на уровне 1 мс.

В корпус спрятали аудиосистему суммарной мощностью 65 Вт — две пары обычных динамиков, две пары динамиков для объемного звука и один сабвуфер. Он поддерживает все современные стандарты звука, включая DTS Audio, Dolby Audio и Dolby Atmos.

Еще в телевизор встроили систему из четырех микрофонов, чтобы можно было управлять им с помощью голоса, даже если нет пульта под рукой.

Телевизор работает на базе процессора MediaTek MT9650 с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Он запускает фирменную оболочку MIUI с фирменным интерфейсом PatchWall, которая стоит поверх Android TV.

OLED-телевизоры всегда стоили дорого, Xiaomi не смогла сделать исключение. Mi TV Master на 65 дюймов в Китае стоит 13 тысяч юаней — по актуальному курсу это примерно 130 тысяч рублей.

В России уже продаются телевизоры Xiaomi, но только из бюджетного сегмента. Самым доступным стал Mi TV 4A с 32-дюймовым дисплеем:

Расскажите о плюсах и минусах своего телевизора и другой техники, чтобы помочь остальным с выбором.

Обратите внимание: сейчас удачное время сделать покупки по специальным ценам со скидками. Чтобы сэкономить, посмотрите горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Самые выгодные предложения собраны в топ-скидках за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас