Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Представлен «умный» браслет Xiaomi Redmi Band за тысячу рублей

Xiaomi на мероприятии в честь 10-летия компании анонсировала первый фитнес-браслет под брендом Redmi.

Redmi Band — самый доступный «умный» браслет в линейке Xiaomi. В нем отказались конструкции с корпусом в виде капсулы и сменными ремешками, теперь это единая конструкция — сменить ремешок нельзя. На выбор есть модели с черным, синем, красным и коричневым ремешком.

В нем стоит 1,08-дюймовый цветной дисплей с 72 предустановленными циферблатами. По сравнению с более дорогим Mi Band 4, у браслета Redmi меньше автономность — обещают две недели без подзарядки. Зато у него нет проприетарной зарядки, прямо в корпус встроен штекер USB, который можно подключить прямо в ноутбук или блок питания.

В остальном это обычный «умный» браслет. Он показывает время, передает уведомления со смартфона, следит за физической активностью и записывает ЧСС. Вся информация загружается в приложение для смартфона по Bluetooth.

В Китае Redmi Band стоит 99 юаней — около тысяч рублей по актуальному курсу. Старт предзаказов запланирован на 9 апреля. В России даже уже устаревший Xiaomi Mi Band 3 с монохромным дисплеем до сих пор стоит около 1,5 тысячи рублей:

Если у вас есть браслет от Xiaomi или любое другое устройство — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим выбрать лучший товар.

Сейчас самый удачный момент, чтобы сделать дорогие покупки по старому курсу до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас