Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Sony

Sony Xperia E4g — бюджетный смартфон с поддержкой LTE

Компания Sony недавно представила новые смартфоны Xperia E4 и E4 Dual на российском рынке, которые приходит на смену Xperia E3. Теперь японский производитель сообщает о выходе еще двух вариаций, которые отличаются поддержкой сетей LTE и дополняют недавно представленную бюджетную линейку.

Технически Sony Xperia E4g и E4g Dual практически полностью повторяют ранее представленные смартфоны: 4,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 пикселей, четырехъядерный процессор со слегка подросшей тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной расширяемой памяти, 5-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры. Из беспроводных модулей в смартфонах есть поддержка Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS, сетей третьего и четвертого поколения. Традиционно для бюджетных смартфонов тут есть FM-радио, а вот редким гостем в аппаратах этого класса является NFC, который в новинках присутствует.

Емкость аккумулятора составляет 2300 мАч, чего, по заверению производителя, должно хватать на два дня работы от одного заряда батареи при использовании фирменного энергосберегающего режима Ultra STAMINA. Отличие между смартфонами — только в количестве поддерживаемых SIM-карт. Цвета корпусов также классические: черный и белый. 

Девайсы поступят в продажу в апреле по всему миру, в том числе и в России. Отечественная стоимость пока не называется, хотя в России не следует ожидать слишком высокий ценник — как показало сравнение цен Hi-Tech.Mail.Ru, американские и, тем более, европейские цены на смартфоны заметно выше российских.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
53
артём
Неуважительное отношение этой шарашки по производству несуразного хлама к покупателю,может привести к непредсказуемым последствиям.Неее...так не пойдет,Ш Л А К не пройдет!
СсылкаПожаловаться
Erlang
Мне очень нравится, как сделаны вырезы в стекле под динамик и микрофон. Очень элегантно. Жду во флагманах такой же подход.
СсылкаПожаловаться
Наиль Мухамадиев
Хочу! Хочу! Хочу! В Связном уже появился в продаже! Сегодня же бегу покупать новинку! Пока не расхватали! Присоединяйтесь!
СсылкаПожаловаться
Комитет
эх блин! зря я себе на нг м2 покупал. надо было подождать и этот брать
СсылкаПожаловаться
ROMSGOR
Все хорошо для этого аппарата и цены, вот только несъемный аккумулятор все портит
СсылкаПожаловаться
And ZzZ
И почему мне кажется, что китайцам новинки корейцев и японцев не составят конкуренции, из за своего дизайна и ябокы своей "бюджетности". У китайцев бюджетный аппарат это по 100 вечно зеленых, а для среднего звена это 150, в то время конкуренты китая нечего придумать не могут нового и по заманчивой цене.
СсылкаПожаловаться
Валерий Журавлев
реальный ценник 4999 руб .
СсылкаПожаловаться
GoXa
адекватный смарт в своей нише
СсылкаПожаловаться
Велес
смотря всё таки какая будет цена, а то и в "семейный бюджет" не войдёт ...)))
СсылкаПожаловаться
артём
Кушайте сами этот бюджетный хлам!
СсылкаПожаловаться
Феерический Пёсег
Ай сол, братан! Сиктым! Кут на кутак! Был бы он ярко-зелёного цвета, я бы взял двухсимовый.А так только чёрные и белые как-то не очень, надоело, хочется чего-то яркого. Особенно для второго аппарата, который для звонков в основном. Можно конечно в сторону Люмий всяких посмотреть попробовать.
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от SVV История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Нет 1 ТБ на Планшете можно было поставить уже сейчас, на Смарте 64 или 128 Гб вот как Яблоко же смогла поставить, значит и другие могут. SSD ЖД можно было спокойно на планшет поставить на 128 и боле размером.
СсылкаПожаловаться
давид белтадзе
слава россии
СсылкаПожаловаться
давид белтадзе
Поr0шенк0 ведет украину к краху Долой беззаконие Долой корупцию и ложь
СсылкаПожаловаться
давид белтадзе
Nokia e72 тоже не плохо
СсылкаПожаловаться
давид белтадзе
banaya
СсылкаПожаловаться
давид белтадзе
В ответ на комментарий от Иван Казаков
Иван Казаков
Не успеешь один телефон купить, как тут же анонсируют другой =)
СсылкаПожаловаться
Иван ты прав...Я только z2 купил уже новый вышел
СсылкаПожаловаться
давид белтадзе
Как я и говорил Sony катятся к краху каждая новая модель хуже прежней.
СсылкаПожаловаться
a
лебединая песня сони уже близится. невнятные аппараты, путанная линейка, названия придуманные роботом Р2Д2 из звездных войн - конец один.
СсылкаПожаловаться
Сашок
Я считаю, что 16 ГБ встроенной памяти это уже не серьёзно.Всё должно начинаться с 32 ГБ. 16 ГБ надо оставить исключительно для бюджетных моделей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас