Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2015, Источник: Telegraph

Видео: Sony Xperia Z5 — сделано для Джеймса Бонда

В рамках выставки бытовой техники и электроники IFA 2015 компания Sony представила свою флагманскую линейку Xperia Z5. Гаджеты именно этой компании традиционно выбирает агент 007 в последних фильмах популярной франшизы. Несмотря на слухи, отказываться от Sony Джеймс Бонд не планирует.

Новый рекламный видеоролик Sony со слоганом Made for Bond («Сделано для Бонда») одновременно выступает рекламой очередного фильма про Джеймса Бонда «007: Спектр» и флагманского Xperia Z5. Тут рассказана история, как плохие парни пытаются похитить некую секретную разработку, но секретный агент Miss Moneypenny удается перехватить чемоданчик с вожделенным объектом. В нем, конечно, лежит Xperia Z5.

В ролике также присутствует акцент на фотовозможностях гаджета. Конечно, сомнительно, что смартфон сможет настолько хорошо заснять кадр в темном помещении без вспышки, однако нельзя исключать, что Miss Moneypenny заполучила особую версию устройства, разработанную специально для секретных агентов. 

Мы уже видели примеры снимков Sony Xperia Z5 и даже сравнение с конкурентами, так что у продаваемых на рынке Z5 камера явно будет не настолько крутой, но все равно ее характеристики радуют: 23-мегапиксельная (1/2,3 дюйма) c апертурой f/2.0 и «самой быстрой фокусировкой в своем классе» 0,03 секунды. Нам обещают светочувствительную CMOS-матрицу Esmor RS, а также пятикратное масштабирование Clear Image, которое должно позитивно сказаться на качестве картинки при использовании зума. Пока это все не больше, чем слова, но мы обязательно уделим внимание камере новинки в нашем обзоре.

Несмотря на ставшую ранее предметом гласности внутреннюю переписку, из которой понятно, что «Джеймс Бонд пользуется только лучшими вещами», и потому флагман Sony в этом году не станет выбором секретного агента, рекламный ролик доказывает, что кинобоссам все-таки удалось прийти к обоюдовыгодному соглашению. Отметим, фильм выходит в прокат в США уже 6 ноября — именно в ноябре начнутся продажи Sony Xperia Z5 Premium, который, скорее всего, и станет смартфоном агента 007.

Напомним, Xperia Z5 Premium получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 4К, процессор Qualcomm Snapdragon 810 с графическим ускорителем Adreno 430, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ постоянной памяти (слот для Micro SD на месте), а также продвинутую 23-мегапиксельную камеру и аккумулятор емкостью 3430 мАч.

Sony Xperia Z5
ОС: Android 5.1 • Процессор: Qualcomm Snapdragon 810 • Оперативная память: 3 ГБ • Встроенная память: 32 ГБ • Разрешение фото: 23 Мпикс • Диагональ экрана: 5.2 "Подробнее
Комментарии
19
Igorjo Tupikin
В ответ на комментарий от pavel war
pavel war
Помниться выход сони эриксон К790i, тоже под очередную серию Бондианы, на тот момент неплохой телефончик был, где то валяется )))))).там единственный минус был джостик через год пришлось менять.
СсылкаПожаловаться
Согласен с ВАМИ , 790 хороший телефончик..у самого 850..в 2007 брал...так до сих пор в строю...батарейка - неделю держити больше..(музыку не часто слушаю)...
СсылкаПожаловаться
prostomihalna
А я с z3 compact довольна как слон! Купила на замену 5s, ни разу не пожалела, единственный минус по сравнению с яблоком снимки при плохом освещении получаются печально, днем же можно добиться качества зеркалки!!! Батарею компакт держит в три раза лучше 5s, и плеер лучше в сони!!!! ПС айфонами пользовалась с момента выхода 4ки, вот за 4ку не жалко было бабки отдавать, но с тех пор в айфонах ничего не изменилось, они у всех и они бесят, даже звук их звонка раздражает..
СсылкаПожаловаться
pavel war
Помниться выход сони эриксон К790i, тоже под очередную серию Бондианы, на тот момент неплохой телефончик был, где то валяется )))))).там единственный минус был джостик через год пришлось менять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru