Отзывы о смартфоне Fly IQ449 Pronto

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.1.2 Jelly Bean
Процессор
Spreadtrum SC7710G
Оперативная память
512 МБ

Отзывы

8
Оставить отзыв
4
Неизвестный 22 января 2014
Плюсы
Соотношение цена-качество
Минусы
Маловато памяти, одновременно подвисает много тяжелых приложений
Впечатления
Мне как студенту этот смартфон удалось купить со своей стипендии. На эпл я бы копил до конца универа :)) Нормальный экран, приятный размер, очень удобный интерфейс. Он мне нужен для учебы, инода для инета, не сказать, что я им очень активно пользуюсь, но ни разу он меня не подвел
3
Данис Гарифуллин 04 февраля 2015
Плюсы
Удобно в использовании, большой экран
Минусы
мало памяти, если хочешь что-нибудь скачать выставляет что мало места, хотя флешка 8 гб,что можно с этим поделать? Подскажите пожалуйста
Впечатления
В принципе нормальный телефон, но у меня появились некоторые проблемы
2
Игорь Копылов 05 февраля 2014
Плюсы
красивый дизайн
Впечатления
телефоном не довольна . купила в августе 2013, за всё время 2 раза был в ремонте, но толку ни какого. Такое чувство , что телефон живёт своей жизнью. Прерывается разговор, включаются программы сами по себе, после последнего ремонта самостоятельно включается вызов абонента, которому не звонишь,батарея разряжается очень быстро. Не могу поменять или вернуть свои деньги. В общем полное разочарование.
Инна Лукина 11 марта 2014
Плюсы
Цена, две сим-карты, качество исполнения, батарея.
Минусы
Кому-то может показаться, что памяти маловато.
Впечатления
Симпатичный недорогой телефон, главным достоинством считаю стоимость, следующее это две сим-карты и шустрый андроид 4,2. Очень качественно выполнен. Очень удачный выбор в качестве подарка. Установка проводника решает проблему нехватки памяти. Идеальный вариант для общения, так как батарею держит трое суток. Всем советую.
4
Неизвестный 20 января 2014
Плюсы
2-симкарты,быстрый доступ в интернет, GPS,цена,качественная сборка, дизайн
Минусы
На деле оказалось мало памяти
Впечатления
За два месяца пользования - нареканий нет, мне понравился и дизайн и функциональность. Брала для работы, что б пользоваться двумя симками, связь и выход в интернет быстрые, ничего не виснет, удобно заходить в соц. сети. Цена по карману не бьет)
Настя Ш 20 декабря 2013
Плюсы
Дизайн (в черном варианте выглядит просто супер)
Минусы
Батарея и качество связи
Впечатления
Купила я этот телефончик 17.12 сего года а 20 числа уже обменяла на другой с доплатой и причины для этого были довольно-таки веские. Первая - это батарея...она ни то что слабая, она вообще никакая, разряжается просто на ура и прямо на глазах, вторая - это качество связи...выходя из метро и отойдя на довольно-таки приличное расстояние я заметила что телефон сеть так и не поймал (мой старый самсунг 5 летней давности сеть еще в метро ловить начинал а на поверхности уже работал в полную силу) и лечится это бяка ТОЛЬКО перезагрузкой телефона, что мне кажется не очень удобно, ну и третья проблема данной новинки - при разговоре создаётся такое чувство что твой собеседник сидит в трубе или бочке...Может конечно мне не повезло с данным телефоном но отношение к данной марке теперь только негативное.
Неизвестный 25 декабря 2013
Впечатления
Купил его ребенку пару дней назад. Пока претензий к работе нет. Игры идут, интернет есть, сайты листает достаточно быстро. Батарея слабовата, но как для ребенка, который практически всегда дома, зарядить не проблема. Для таких денег как он стоит вполне нормальный смартфон.
3
ольга снеткова 23 апреля 2014
Плюсы
Удобство в использовании.
Минусы
Батарея хватает на 8 часов,разговор прерывает через 20 сек.
Впечатления
Купила дочери.Дизайн ей очень понравился.
Подпишитесь на нас