Отзывы о смартфоне Honor 6C Pro

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 7.0 Nougat
Процессор
MediaTek MT6750
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

9
Оставить отзыв
5
Рашид Сиразиев 22 марта 2018
Плюсы
Очень красивый, удобный, производительный.
Минусы
Может придирки, у меня Honor 6C pro, не очень удобно когда кнопки управленияна экране. Нет отдельной кнопки "назад", или "домой"
Впечатления
Первый телефон, после покупки которого не было претензий, как внешнему виду и производительности. С виду очень красивый. Очень нравится. По цене почти 2 раза дешевле конкурентов. Зарядки хватает на долго. Фотоаппарат делает очень качественные снимки и видео. Практически идеальный телефон.
5
A 29 апреля 2018
Плюсы
Объем памяти, заряд батареи, хорошая основная камера за свои деньги, быстрая скорость работы, датчик отпечатка пальцев, металлический корпус, приятно лежит в руке, отличный дисплей,
Минусы
Фронтальная камера
Впечатления
Отличный смартфон за свои деньги, нареканий нет, работает быстро. Есть много интересных функций, можно полностью настроить аппарат под себя.
5
Анна 26 марта 2018
Плюсы
Широкий экран, приятная цветовая гамма. Много возможностей. Со временем приходят обновления
Минусы
Звук при фотосъемки не выключается. Плтхоя ккаяество, когдалежаешь при съёмки.
Впечатления
Хороший телефон за небольшие деньги.
4
Денис 19 июня 2019
Плюсы
Цена, экран, батарея, добротный корпус
Минусы
Процессор, камера
Впечатления
В целом отличный телефон пользуюсь полтора года. Первое время радовал каждый день.... На сегодня очень греется тупят те игры которые ранее на средних настройках игрались как положено. За свои деньги на момент покупки без вариантов лучший смарт.
5
DэN Vladimirovich 31 октября 2018
Плюсы
Качественный, неубиаемый, быстрый, отличная камера, удобный, доступный.
Минусы
Слабая батарея, на сутки хватает.
Впечатления
Тонул в воде, после нескольких часов просушки в рисе отлично работал. Но случилось с ним ужасное, он выпал на бетонную дорогу и по нему проехал 15 тонный грузовик. Камни торчащие из бетона прибавили экран так, что на обратной стороне корпуса появились неровности. Удивительно то, что после этого мне позвонили на этот телефон, и не смотря на полностью развитый экран сенсор отреагировал на прикосновение я смог ответить на звонок. Также каждое утро будил ране установленный будильник.
5
Юля Цыбина 15 октября 2018
Плюсы
Мне Все понравилось, быстрота, не зависает, заряжается быстро, хорошо в руке лежит, правда может выскользнуть надо бампер, стекло не царапается(в некоторых моделях телефонов от сережки царапины оставались) Вообщем все супер.
Минусы
нет
Впечатления
Отличное
5
Евгений 09 сентября 2018
Плюсы
Работоспособность, много лет пользуюсь Honor 4C pro (правда два года он у меня работает навигатором в машине, а зарубежом в Таиланде и по Европе он у меня работает роуотером.) со всеми задачами спровляется отлично. А основной телефон у меня Huawei.
Минусы
Выходил из строя USB порт, механическая поломка. Механическая поломка, возможно виноват сам. Заказал оригинальную зап часть, заменил самостоятельно, работает отлично.
Впечатления
Очень доволен этим брендом. У меня два смартфон и планшет, всеми гаджетами очень доволен.
5
Inferno Spiritus 28 июня 2018
Плюсы
Шустрый, хорошо держит заряд, соотношение цена/качество отличное
Минусы
Несъемный аккумулятор, нет NFC
Впечатления
Отличный бюджетный смартфон для тех, кто хочет иметь хороший функциональный телефон за небольшие деньги.
5
Алекс 12 мая 2018
Плюсы
Аппарат очень хороший. Куча настроек под себя,огромное количество на все случаи жизни. Оператики 3гб, это не может не радовать. Очень шустрый,красивый кусочек металла в твоей руке
Минусы
Мне очень не хватает модуля HFC
Впечатления
В итоге доволен полностью honor, хотя опыт эксплуатации первый. Умнейший пацан
Подпишитесь на нас