Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзывы о смартфоне Honor 9 Lite 3GB / 32GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 8.0 Oreo
Процессор
HiSilicon Kirin 659
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

98
Оставить отзыв
4
Дмитрий Мозолин 14 марта 2018
Плюсы
Хорошая камера Эргономика Быстро работает
Минусы
Самый большой минус нет регулировки громкости уведомлений приходиться делать тише весь аппаратНет счетчика сообщений на иконках
Впечатления
Телефон очень хороший батарею бы помощней
5
Евгений 09 июня 2018
Плюсы
Стильный, лёгкий надежный крепкий. Стоит не дорого и тянет крутые игры
Минусы

Быстро загрязняется. Но тут скорее дело в пользователе чем в самом телефоне то есть во мне. Ну а так все супер

Впечатления
Купил honor 9 lite вообще очень доволен и рад своему выбору
4
Сергей кораблин 10 декабря 2018
Плюсы
хорошая сборка, аппаратная начинка
Минусы
недостаточная емкость аккумулятора
Впечатления
в целом доволен
4
Nurbol Sisenov 18 марта 2019
Плюсы
Пользуюсь около года, за это время ни одной царапины на экране. Отлично ловит сеть.
Минусы
Слабая батарея, держит около дня при активном пользование ещё меньше. Фотоаппарат слабоват, особенно при слабом освещении.
Впечатления
Своих денег стоит, в игры не играю. Особенность смартфонов хуавей и онор это хороший приём сотового сигнала.
4
Виктор 09 сентября 2018
Плюсы
Не плохая камера, шустрый процессор, объем встроенной памяти, nfc ну и пожалуй дизайн
Минусы
Батарея..иногда подводит
Впечатления
В принципе не плохой смартфон, для повседневных задач очень хорош! Батарея только подводит, при активном пользовании телефоном еле на день хватает..
5
Сашуля !!! 22 марта 2018
Плюсы
Я в игрушки не играю,поэтому не могу оценить его с этой позиции, по сравнению с аналогами по цене и начинке, считаю эту модель лучшей ( для меня), нормальная камера 13+2 с обеих сторон, NFC (у конкурентов, даже более дорогих, нет), производительность хорошая (Windows 10 ему бы вместо Андроид, вообще цены не было бы), ничего не висит, грузится быстро, на разблокировку пальчиком отвечает мгновенно, все необходимое есть и все работает хорошо,глюков пока замечено не было (две недели пользования)
Минусы
1. Хочу на него Windows 10 (ну привык я к ней и удобнее она и еще быстрее) 2.Звук в медиапроигрывателе для меломанов не подойдет, мне хватает 3.Хотелось бы отдельный слот для карты памяти и на 2 сим (но не критично совершенно)
Впечатления
Впечатления только положительные. Huawei рулит, самому первому W1 уже 5 лет и до сих пор работает
5
Александр 29 марта 2019
Плюсы
Дёшево и сердито. За такие, сравнительно небольшие, деньги достойный аппарат. Всегда фанател от сони в ценовом диапазоне 20000 р. Хонор купил случайно и ни разу не пожалел.
Минусы
Не замечены
Впечатления
Рекомендую
4
Алина 18 марта 2019
Плюсы
Чёткая камера,
Минусы
Реклама вылазит как только включаешь интернет(
Впечатления
Телефон, хороший. Но без рекламы будет лучше
4
Мария Рехтина 10 декабря 2018
Плюсы
Шустрый
Минусы
Яркость экрана, не очень, и звук тоже хотелось бы получше.
Впечатления
В принципе не плохой.
2
влад ларионов 19 июня 2019
Плюсы
Хороший экран, красиво выглядит.
Минусы
Слабый аккумулятор, лаги, зависания, низкое качество материалов корпуса очень легко царапаеиься, камеры не очень, динамики не самые громкие, больше не будет обновляться, цена.
Впечатления
Очень пожалел что купил honor, хуже телефон у меня ещё не было.
3
Огурчик 08 мая 2019
Плюсы
Большой экран, удобно смотреть Ютуб. Неплохая камера, получаются достаточно качественные снимки. Хорошая оболочка, правда иногда немного подтупливает. Классный дизайн со стеклянной (или скорее пластиковой) задней крышкой.
Минусы

В первую очередь это процессор - Kirin 659. В PUBG игра со скрипом идет на низких настройках, но иногда может и потянуть на средних. В менее тяжёлых играх автоматически будет стоять максимальная настройка графики. Следущий минус это батарея. Телефон у меня постоянно в режиме энергосбережения и он живет со 100% зарядкой примерно часа 5 - 6.

Дальше небольшой минус - стандартная клава, которая установлена на этом устройстве - SwiftKey. Очень неудобно писать на нем, часто ошибаешься, поэтому я поставил гугловскую клавиатуру. Но есть и плюсы - очень много тем и можно настроить под себя.
Впечатления
В целом телефон хорош за свои деньги (~15р), но я думаю лучше немного подкопить денег и купить более старшую модель - Honor 10 Lite
2
Быстря4ок GOLD 23 апреля 2019
Плюсы
Хорошее качество сборки, экран, NFC, красивый дизайн, сама оболочка интерфейса красивая, своих денег стоит дёшево, есть функция защиты зрения
Минусы
Аппарат вроде и достаточно быстрый, но постоянные тормоза я замечаю при прокрутке не отрывая пальца от экрана всё как то коряво, нет плавности работы совсем, для узкоглазых корейцев, батарея слабая, но можно время работы чуть чуть побольше, лаги тачскрина и самого интерфейса, очень долго завозят андроид 9.0
Впечатления
Отвратительная модель смартфона, прочитал отзывы людей на Яндекс маркете, пишут халяву. Не рекомендую! Лучше всего Galaxy S8 или Xiaomi mi 8 они в 100 раз круче по характеристикам и цене конечно.
Подпишитесь на нас