Отзывы о смартфоне HTC Desire X

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Процессор
Qualcomm MSM 8225
Оперативная память
768 МБ

Отзывы

12
Оставить отзыв
Евгений Цезарь 14 ноября 2012
Плюсы
Отличный звук,хорошая камера,быстрый,легкий,тонкий и приятно лежит в руке
Минусы
Скрип,который создается после легкого нажатия на заднюю крышку
Впечатления
Итак,спустя месяц после использования данного аппарата минусов по работе выявлено не было. Единственный минус,который я для себя обнаружил,это скрип,который создается после легкого нажатия на заднюю крышку. Вызвано этот тем,что несколько раз открывал и закрывал крышку. Но самое главное то,что это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус. воткнул я в него флешку на 8 гигов,скачал с маркета MX Player (воспроизводит почти все форматы видео) и ни на что не жалуюсь. Отличный звук,хорошая камера,быстрый,легкий,тонкий и приятно лежит в руке. Всем советую)
Евгений Цезарь 18 октября 2012
Плюсы
Достоинств много,но не надо забывать,что это не HTC ONE X+.
Минусы
Только отсутствие карты памяти. Да и минусом это не назовешь.
Впечатления
Всем привет. Только только купил телефон. Ну ооооооооочень приятный. Всем рекомендую к приобретению! Начнем с покрытия задней крышки Soft Touch:телефон действительно очень приятно держать в руках. Экран 4 дюйма и это прекрасное решение для данной модели. Яркий и опять же Super LCD с разрешением 480х800. Двухъядерный процессор 1 Ггц работает отлично. Камера также делает неплохие снимки. Кто бы что ни говорил,если хочешь делать хорошие фото,покупай зеркалку. Сёрфинг по интернету в принципе тоже не доставляет трудностей. Телефон очень легкий и тонкий. Пожалуй минусы для меня связаны с памятью телефона - она мала,но расширяется картами microSD. Минус еще и в том,что карты в комплекте нет. В комплект входит удобная зарядка,наушники и тряпочка) Из всем известных новшеств: Android 4.0.4 и современная технология Beats Audio,которая хорошо работает и с обычными наушниками (у меня Sennheiser). Батарея,как и у большинства устройств на базе Android,работает сутки,может немного больше. В общем,как-то так)))
Артур Полей 01 февраля 2013
Плюсы
быстрый,удобный и тд.
Минусы
легкий скрип при нажатие на верхнюю часть крышки
Впечатления
Купил месяц назад для меня отличный аппарат никогда не лагает и не виснет. Камера отличная фотографирую каждый день. Очень удобно лежит в руке зарядки хватает минимум на день даже если активно пользоваться.Игры идут отличные.Музыка играет громко качественно в наушниках в том числе.Огорчает то что на них пока не продоеться защитной пленки и чехла и еще легкий скрип когда давишь на верхнюю часть крышки а в целом хороший смартфон покупайте не пожелете.Главным соперником являеться galyxe s2 а он скучный и неудобный поверьте мне.
ALiEN JC 17 марта 2013
Впечатления
Главный вопрос отзыва или рецензии - С ЧЕГО НАЧАТЬ? Пожалуй начну с внешнего вида и "удобства" использования. Да - смарт достаточно тонкий и большим плюсом пожалуй во внешнем виде можно отметить эргономичную заднюю панель.Взяв в руки телефон не хочется выпускать его, но после снятия с экранной блокировки перед нами открывается всё многообразие "достоинств" этого смарта. И тут в первую очередь следует отметить наличие Андроид 4.0.4. который может быть когда-нибудь и обновится до 4.1. - хоть это и не принципиально, но мне лично по душе Джели Бин. Что же касается оперативной начинки, то из заявленных 728 Мб оперативки по всем прогам смарт показывает только 602 Мб. - вопрос - КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ? Не смотря же на такую на мой взгляд оплошность производителей смарт довольно на УРА тянет любые проги и достаточно шустро обрабатывает любые запросы. А вот с переключением между запущенными приложениями у него большая проблема, может зависнуть и это приведёт к самопроизвольной перезагрузке. Ещё заметил,что телефон довольно сильно греется, при использовании одновременно нескольких аппаратных моментов, так при ВКЛ WiFi или 3G (2G) а также запущенном приложении (онлайн игре) - верхняя часть телефона нагревается до невозможности. Так после 4-х месячного использования на экране появилось пожелтевшее пятно (верхний правый контур) - при остывании немного пропадает, а при нагреве темнеет. На неделе повезу в сервис - послушаю что скажуть. Буду надеяться что это поправимо - смарт - то ещё на гарантии. На этом пока закончу, жду коментов и вопросов по теме...
Неизвестный 14 мая 2013
Плюсы
внешний вид
Минусы
глюки
Впечатления
По началу радовал не только глаз, но и все ост. но после последнего обновления начались такие глюки, что не хочется даже в руки брать!!! Я расстроен т.к. 2 месяца ходил и думал брать или нет. Самое элементарное - не ставится своя мелодия на звонок, только стандарт... это для меня травма!
Морихэй Уэсиба 02 мая 2013
Плюсы
Тонкий, шустрый, относительно дешевый, хорошие фотоснимки
Минусы
Нет фронтальной камеры, нет реальной кнопки для фотоаппарата (только кнопка на дисплее)
Впечатления
Отличный телефон, пользуюсь пол года. В начале использования были проблемки мелкие, немного подглючивал, но после установки антивируса и первого обновления системы все заработало на ура. Каждые месяц-два предлагает обновить систему, с чем я соглашаюсь (где то я зарегистрировался, не буду врать, не помню где). Правда обновление занимает время и телефон отключается минут на 15, зато нет глюков! Пользуюсь очень интенсивно, ничего не греется. Батарея день, если только на звонки - два дня как минимум! Звук Битс Аудио просто круть, в комплекте с наушниками битс аудио ;) У меня комплект, наслаждаюсь четким и басовым звуком. Что еще, нет кнопки для фото, либо фронтальной камеры, себя фотографировать вообще не удобно! В остальном все отлично.
Неизвестный 23 апреля 2013
Плюсы
ХОРОШАЯ КАМЕРА И ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК
Минусы
сам по себе выклчается , глючит , зависает , не реагирует на движения пальцев и слишком долгий
Впечатления
Мне купили HTC desire sv на новый год , я им пропользывался 2 дня и вдруг он выключился и больше не включался мы поехали в сервисный центр и там мне дали HTC desire x . После трех месяцев он стал сильно глючить , зависать , сам по себе выключаться . Что бы его разблокировать надо подождать секунд 30 или больше . Когда , например я играю в subway serf то телефон вообще не видит, чувствует что я нажимаю вправо или влево а просто бежит сам по себе . НЕ БЕРИТЕ ВООБЩЕ HTC , ОНИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛОМАЮТСЯ И ГЛЮЧАТ , А ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ ТЕЛЕФОН ИЛИ ОТДАТЬ В РЕМОНТ , ТО ВАМ СКАЖУТ ТЕЛЕФОН НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ ИЛИ ТО ЧТО ВЫ ЕГО САМИ СЛОМАЛИ . Так самые нормальные телефоны это SAMSUNG , NOKIA LUMIA .
4
Владимир К 06 мая 2014
Плюсы
Приятная на ощупь задняя крышка; Оптимальный размер телефона; Аккумулятора хватает спокойно на сутки, полтора при активном использовании телефона (постоянные звонки, переписка в соц сетях, whatsap и электронной почте); Громкий и качественный динамик (музыка, звонки); Свой адаптированный Android, который раз в 3 месяца обновлялся; Имеется индикатор сообщений над экраном; Отличная работа сервисного центра: 2-3 дня и телефон готов.Вежливые и внимательные менеджеры-приемщики. Телефоном был очень доволен, если бы не дисплей!
Минусы
Спустя 3 месяца (когда пришли холода) тачскрин перестал работать на холоде и даже находясь в кармане куртки вместе с рукой. Особенно неприятно, когда не можешь ответить на звонок или написать смс, или созвониться находясь на месте встречи. Три раза носил в ремонт по гарантии, и каждый раз, спустя 2 месяца, проблема повторялась. Второй недостаток - спустя 4-5 месяцев стал безумно тормозить: открываешь меню "Контакты" или "Сообщения" и ждешь 10 - 60 секунд, пока откроется. За это время можно письмо написать и голубем отправить. :) Третий недостаток - ОТСУТСТВУЕТ фронтальная камера: хочешь что бы тебя видели в скайп - переворачивай телефон либо вставай у зеркала; Четвертый недостаток: несколько раз зависал, но изредка. Пятый недостаток (хотя кому как конечно) - отсутствие отдельной кнопки для фотоаппарата. Не всегда удобно тыкать в экран на импровизированную кнопку. Шестой недостаток - окраска. Черная металлическая окантовка быстро пообтерлась при неоднократном открывании задней крышки. Седьмой недостаток опять же к тачскрину (дисплею) - от попадающих капель влаги (мокрые пальцы, дождь,...) - сходит с ума или вообще отказывается реагировать на прикосновения (как кошки - боиться воды).
Впечатления

Телефон мне подарили, тайно узнав понравившуюся модель и цвет (черный). Очень приятный внешне по формам, уже предустановлены все необходимые приложения: фонарик, калькулятор, навигация, карты, google chrome, .....Купил и пользуйся (наслаждайся).

Очень порадовал своей функциональностью, удобством, размерами, экраном. Если бы не нежность дисплея (уже при -1 переставал работать тачскрин), и появившиеся тормоза - даже и не стал бы менять ни на.

После третьей замены тачскрина (дисплея) вернул обратно в магазин. Теплолюбивый телефон должен оставаться дома (в магазине). :)

Если любите интернет либо смотреть фильмы - то экрана может показаться маловато. Чуть-чуть бы по больше, 4,7 например!

Камера не на высоте, но при хорошей освещенности фотографии получались достойные.

Для хранения информации имеется слот для карт памяти, на который можно перенести и устанавливать приложения.

Если бы не наш холодный климат - отличный аппарат для работы и отдыха)
4
ООО Курскспецавтоматика 06 февраля 2014
Впечатления
у меня он год. претензий нет. флешка на 16 гигов и все, что качаю на нее устанавливаю. работает все. антивирус стоит nod/ я довольна.
Азамат Бектуреев 21 августа 2013
Плюсы
прекрасный удобный телефон.
Минусы
некоторые функции глючат
Впечатления
пользуюсь три дня и уже при блокировке почему-то не показывает информацию входящего вызова, а только ответить и сбросить, и не увидишь кто тебе звонит.
Евгений Цезарь 22 октября 2012
Впечатления
Написал в минусах,что отсутствует карта памяти) Хотел написать,что внутренняя память телефона мала,но это не такой большой минус,учитывая то,что можно её расширить картами памяти.
Неизвестный 12 декабря 2012
Плюсы
Дисплей, дизайн, сборка
Минусы
Скорость и время работы
Впечатления
В общем целом смартфон довольно неплохой, хороший дисплей, звук достойный, да и дизайн самобытный. Однако крайне удручают периодические тормоза и время работы, порой отключается в самый неподходящий момент. Ближе к Новому году буду менять на 920-ю Люмию, у неё судя по отзывам нет вышеозначенных проблем.
Подпишитесь на нас