Отзывы о смартфоне Huawei Nova

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 6.0 Marshmallow
Процессор
Qualcomm Snapdragon 625
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

35
Оставить отзыв
5
Олег 24 января 2017
Плюсы
Лучший на сегодняшний день смартфон с 5 дюймовым экраном, который спокойно лежит в ладоне и не топорщит карманы. Если он попадет к вам в руки, то вы забудете об других смартфонах. Вся работа Nova это один большой жирный плюс.
Минусы
Их просто нет.
Впечатления
Улетная модель в этом ценовом диапазоне, Самсунги с Айпадами отдыхают. Его просто не хочется выпускать из рук. А главное зарядки хватает на 2,5 дня !!!!!!! И не приходится дежурить у розетки с зарядкой в руках. Прогресс на лицо.
5
Егор 09 февраля 2017
Плюсы
Телефон отменный, пользуюсь 3 месяца. Купил из 1й партии. Зарядки хватает на 2-3 дня. До этого было 5 моделей htc , аппарат хороший но, зарядка по 2 раза на дню. Всё программы и приложения шустрые, а главное не надо на звонки отвечать в мороз носом. В кожанных перчатках с защитным стеклом работает.
Минусы
Немного скользкий , но силиконовый чехол всё решает.
Впечатления
Рекомендую
5
Ирина 19 января 2017
Плюсы
Стильный и шустрый смартфон. Неплохая камера. Снимки четкие. Зарядку держит 1,5-2дня. У меня золотистый - это то, что надо для женщин.
Минусы
Нет возможности записи во время звонка.
Впечатления
Пользуюсь 2 недели. Пока очень довольна.
5
Артур Оразалиев 01 марта 2017
Плюсы
Купил 2 недели назад и очень доволен. Сначала купил в подарок жене, потом и себе взял) До этого был Samsung Galaxy S5 - хороший был телефон, но этот лучше: лучше камера, быстрее, батарея дольше держит (на 2 дня мне хватает), удобнее и быстрее (намного!!!) сканер отпечатков, красивее, удобнее лежит в руке и т.д. Сначала хотел Honor 8, но, подержав в руке, понял, что этот намного практичнее.
Минусы
Учитывая стоимость телефона (брал за 19), их практически нет. Но если сильно придираться, то: 1. Звук динамиков и в наушниках не самый громкий и качественный (мне хватает); 2. Дисплей отличный, но все-таки amoled у Samsung Galaxy S5 был лучше; 3. В автоматическом режиме яркость не очень корректно подстраивается под условия освещения; 4. Нет защиты от влаги и пыли (продолжая сравнение с Samsung Galaxy S5).
Впечатления

Считаю, что за свои деньги - лучший! Красивый и удобный телефон с достойными характеристиками.

P.S. В одном из предыдущих комментариев в минусы записали наушники... На самом деле они отличные. Звук лучше, чем у самсунговских (от Samsung Galaxy S5) и яблочных (от IPhone 5s).
5
Наташа Надыршина 31 июля 2017
Плюсы
Супер телефон! Очень рада, что мне посоветовали взять именно эту модель. Безумно красиво смотрится в живую! Пользуюсь уже 2 месяца, пока в полном восторге. Все приложения летают. После обновления добавилось много интересного. Камера потрясная, получаются замечательные снимки. Чехольчиков на него много можно заказать.
Минусы
Для меня немного слабоват звук из наушников. В предыдущем Huawei honor 3 звук был гораздо громче. Тихо, но качество звука радует.
Впечатления
Мне очень нравится сей телефон. Рекомендую!!!
5
SHAKURNTM 18 мая 2017
Плюсы
Телефон хороший 2месяца уже мне нравится хорошо держит зарядку оперативка классная на 3 гигабайта 8 коров 2 гигагерца короче телефон крутой Всем советую всё класс. Всем советую хороший телефон по сравнению с самсунгами ценовая категория вообще не стояли
Минусы
И минусы не очень удобный в руке у меня рука маленькая а у кого рука большая класс Всем советую
Впечатления
Кто хочет покупать покупаете хороший телефон у меня уже третий Huawei первый был с двумя камерами p9 и 2 Nova который я потерял и купил такой же 3
5
kostik orehov 13 марта 2018
Плюсы
Батарея,быстрый ,много плюсов
Минусы
Не очень корректно работает авто настройка яркости экрана .
Впечатления
Пользуюсь уже второй год.впечатление супер.для своих денег он очень хороший.
5
Валерий Мавлеев 23 января 2018
Плюсы
Зарядка 3 дня. Все летает. NFC очень удобен дома, при оплате. Все быстро. Размер очень радует. Металл холодит приятно. Можно выбрать функции под себя и выбор большой. Свет и цвет на высоте. Фото. Да и к звуку претензий нет.
Минусы
Стекло экрана. Непонятные пятна.
Впечатления
До этого все были Соньки, но Нова меня поразила. Качество, система управления, EMUI.
5
Петр 17 января 2020
Плюсы

Цена-качество!!!

Минусы

Нет

Впечатления
Супер!!!
5
Ярослав 04 сентября 2019
Плюсы
Неубиваемый, ночная съёмка видео на высоте, отлично лежит в руке, разъем тайп си
Минусы
Невозможность использовать одновременно отпечаток и графический ключ
Впечатления
Очень доволен
5
Антон 30 августа 2019
Плюсы
Huawei лучшее, что есть на рынке !!! Пользуюсь третий год!!! Идеальный смартфон, цена-качество Супер!!!
Минусы
Их просто нет!!!
Впечатления
Лучше не бывает!!!
5
Арслан-Рамис Вафин 19 июня 2019
Плюсы
Долго держит заряд. 5 дюймов в самый раз. Компактный, не лопата. Олефобное покрытие экрана хорошее.
Минусы
Не выявлено.
Впечатления
Мне нравится.
Подпишитесь на нас