Отзывы о смартфоне Huawei P smart 2019 3/32GB

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 9.0 Pie
Процессор
HiSilicon Kirin 710
Оперативная память
3 ГБ

Отзывы

18
Оставить отзыв
5
Владислав 19 сентября 2019
Плюсы

Яркий и чёткий экран.

Ширина и высота очень удобная и ни сколько не мешает "капля" камеры.

Звук динамика громкий.

Возможность безконтактной оплаты через NFC а также быстрое подключение к колонкам, аудиоцентру.

Большие возможности в фотокамере и искусственный интеллект.

Удобно управлять жестами.

Скоро обновление до 10 Андроида
Минусы

Не очень практичный корпус, сильно блескучий и возможно хрупкий.

Один раз сам в начале использования внезапно перезагрузился, но сейчас пока больше такого нет. Возможно исправили очередным обновлением "по воздуху"
Впечатления
В итоге смарт как я сейчас смотрю удался по сравнению с его младшим вариантом 2018 года. Конечно в плюсе его экран и высокочеткое изображение, кажется оно проступает через стекло и что немаловажно стал намного лучше виден на солнце. Для кого как, а для меня очень даже симпатична "капелька" фронтальной камеры. Я её не прячу за чёрной панелью в настройках. Удивился основной камере, как она качественно фотографирует и как быстро и точно ИИ определяет сюжет в кадре. Фото получаются точными и сочные цвета. А как удобно управлять жестами, я совсем забыл про эти три кнопки. Сначала я не знал как обойтись без так называемых "трёх точек" через которых я обычно открывал контексное меню настроек и прочего в различных приложениях. А на самом деле всё работает и без них. Многие приложения уже обновились под новые возможности и жесты. Теперь можно так же жестом слева направо открывать меню. А вот в одном старом приложении "блокнот" чтобы редактировать и не нужно этих точек, оказывается просто нажать и удерживать и появляется нужное меню. Удивительно какой громкий звук, ну это конечно, в корпус пластиковый. А ещё есть Bluetooth с aptx. Таким образом я слушаю музыку на аудиоцентре Sony с хорошим качеством. В общем, да, смартфон мне очень понравился, использую каждый день и все функции его. Он как многофункциональный центр или как швейцарский ножик, всё у него есть!
4
Валерий 29 ноября 2019
Плюсы
Производительность, автономность.
Минусы
Пластиковая крышка, царапается очень сильно.
Впечатления
Неплохая модель за свои деньги, до этого был Galaxy S8+, по производительности нет разницы.
5
Екатерина Долганова 18 ноября 2019
Плюсы
Отличная камера, батареи хватает очень надолго, хороший интерфейс.
Минусы
Пока не обнаружено
Впечатления
Рекомендую
5
Денис Оненко 04 октября 2019
Плюсы
Быстрый антена хорошая и динамик.
Минусы
Вовремя разговора нет интернета.
Впечатления
Хорош:)
5
Alexander 19 сентября 2019
Плюсы
Sootnoshenie tseni I kachestva, do proshlogo goda otnosilsea skepticheski k Huawei, hotea vsegda predpochital Android, po moemu mneniu lutshe Samsunga.
Минусы
Net tokovih.
Впечатления
Deshevo I serdito.
5
Азат 05 августа 2019
Плюсы
Свежий процессор, Средняя емкость батареи, Камеры с исскуственным интелектом, Режим защиты глаз, Матрица экрана-LTPS.
Минусы
Оперативная память на 3 гб-Как по мне это для 2019 года как 2 гб оперативы в 2016-х бюджетных смартфонах. А также второй модуль камеры на 2-х мегапикселей. Huawei, я хочу вам сказать-"Можно было заменить на широкоугольную на 5 мегапикселей"
Впечатления
За свою цену он автоматический закрывает вопросы минусов. Уже пользуюсь более 1.5 недели и он в польностью выполняет мои потребности. Для игр и тяжелых приложений вроде Antutu benchmark есть утилита-Центр игр, там можно разогнать видеоядро Mali G-51. Данная технология называется Gpu Turbo. Одназначно плюс. Кароче, за свою цену топ смарт
5
Yasin 16 июля 2019
Плюсы
Быстрый, удобный, отличная автономность, производительный.
Минусы
Я не вижу минусов
Впечатления
Впечатление отличное, советую покупать смартфоны Huawei не разочаруетесь.
5
Михаил 24 июня 2019
Плюсы
Главное что я не вижу минусов у производителя. Пользуюсь сматфонами huawei с 2012 года очень доволен. Сейчас у меня huawei p smart 2019.
Минусы
Не знаю
Впечатления
Отличный смартфон
5
Виталий 24 июня 2019
Плюсы
первое, что бросается в глаза - стильный дизайн. удобно лежит в руке. яркий и большой экран с каплевидным вырезом. довольно шустрый смартфон. интеллектуальная съемка очень отличная штука (фотографировал разряд молнии, получается эффекно). ну и конечно же поддержка функции nfc очень удобно. и куча других фич, таких как распознавание лица, сенсор отпечатка пальца, куча режимов для съемки фото/видео, есть также подсветка экраном на фронталке и тд. большой телефон с большими возможностями за небольшие деньги, для меня выбор был очевиден
Минусы

-один динамик, но не смертельно, вызовы слышно. в наушниках звук отличный.

если мало памяти/мегапикселей, то есть на выбор много моделей, но и стоить они будут дороже))
Впечатления
до сих пор в восторге от данного смартфона. даже спустя три месяца)
5
Нурлан 24 июня 2019
Плюсы
Отличный смартфон
Минусы
Пока не выявлено
4
492182099@vk 24 июня 2019
Плюсы

1. Его мощность. Тянет современные иобмльнае игры на высоких.

2. Широкий экран
Минусы
Батарея быстро теряет свою "силу". Раньше держал до 12 часов использования, сейчас около 8.
Впечатления
Мощность.
5
Евгений 24 июня 2019
Плюсы

Мой новенький хуавейчик очень шустрый и с хорошей камерой. Смарт р 2019 с хорошей батареей

Минусы
Нет
Впечатления
Удобная и красивая модель смартфона
Подпишитесь на нас