Отзывы о смартфоне INOI 3

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 8.0 Oreo
Процессор
MediaTek MT6739
Оперативная память
1 ГБ

Отзывы

15
Оставить отзыв
5
Ярослава 16 ноября 2018
Плюсы
Купила за 4g/ чем собственно и довольна очень. Камера для меня не очень важна. Это вторая трубка.
Минусы
Все устраивает. Даже думаю её маме подарить. У неё дороже но тупит страшно.
Впечатления
Хороший смартфон, не знаю все такие или просто попался мне такой. Но есть в семье гораздо более дорогой, но медленней чем этот..
5
Евгений 16 ноября 2018
Плюсы
Вполне живой и работает четко.
Минусы
Нет. Ибо было понятно что ожидать. Камера не лучше ни хуже других в такой цене.
Впечатления
Владею месяц, купил на оф сайте. Работает как меня устраивает. Батарея 2 суток. Нет без косяков. Пару раз перезагружался. Но для такого железа простительно.. Хороший 4+ точно.
4
Арсений 06 февраля 2019
Плюсы
Отлично работает. Мне другого не надо для работы.
Минусы
Увидел что такие есть сейчас IML покрытием, расстроился. За это 4 поставлю.
Впечатления
Это мой рабочий и устраивает на все 200. Если вам камера и супер игры не очень нужны, очень советую этот посмотреть, тем более что сейчас уже есть в продаже такой же только с покрытием блестящим. Выглядит очень круто.. Внутри у этого все в норме.
4
Роман 01 февраля 2019
Плюсы
Классический внешний вид. Андроид 8 нравится.. Ну и LTE.
Минусы
Фатальных нет.. И не будет надеюсь.
Впечатления
Удобство в руке, удобство в обращение. Андрей 8 сразу.. Хорошая чувствительность сенсора, приятные материала, отличный звук при разговоре и впечатляющий при звонке( рингтон свой), очень быстрая работа в интернете 4G. И все это по лояльной цене. Меня очень устраивает.
5
Михаил 28 января 2019
Плюсы
Работает шустро,экран супер,звук бомба через наушники SENNHEISER CX 300-II..
Минусы
Их нет.
Впечатления
Короче тело супер однозначно. Ось чистая и новая. Упрекнуть не за что его.
5
Станислав 17 января 2019
Плюсы
Тактильно и по сенсору лучший, даже и за десятку не все так работают..
Минусы
Камера средняя. Не плохо но и не супер.
Впечатления
Первое впечатление очень хорошее. Предыдущий был UMI Rome X. Очень красивый и до невозможности косячный. Этот наоборот классический, но работу свою знает. Для рабочей трубки супер гуд, как Шнур поет..
5
Вячеслав 15 декабря 2018
Плюсы
В интернете 4 го поколения работает прекрасно.
Минусы
Слабая камера, но покупался не для фотографий..
Впечатления
Выбирал телефон подешевле, нужен был в основном для звонков да почту в инете проверить. Размер компактный, не "лопата", в руке удобно лежит, в карман помещается. Поддерживает 2 симки, мне это как раз и нужно было. Не глючит, не зависает, убрал все лишние приложения. Нормальный бюджетный тел.4g отменно работает, даже не думал что так обрадуюсь этому. Яндекс музыка стала.. Воспроизводит отлично.
5
Александр 15 декабря 2018
Плюсы
4G.. Цена, небольшие, компактные размеры, более менее яркий экран.
Минусы
Ну да поиграть не во все можно.
Впечатления
Пользуюсь около месяца. В целом, неплохой бюджетный смартфон на Андроиде. Все заявленные функции в наличии и работают исправно. А главное LTE, работает так что даже не думал. Хороший агрегат.
5
Егор 15 декабря 2018
Плюсы
Двухсимочный, недорогой, с 1 гб оперативки.
Минусы
Быстрой зарядки нет.
Впечатления
Я себе выбирал смартфон из не дорогих. Сравнил модели разных производителей, оказалось, что при одинаковых характеристиках цена очень различается. В итоге, купил себе такой.. Очень доволен покупкой, работает отлично и быстро и стабильно. Даже несколько приложений можно одновременно использовать..
4
Светлана Мележко 23 ноября 2018
Плюсы
Для не супер задач адекватный смартфон. Стоимость и 4g это класс.
Минусы
Видно что из начального уровня и внешне и по внутренностям.
Впечатления
Купили ребёнку, подарок понравился а это самое главное.. Да плюс и работает хорошо. Уже два месяца пользуется. Советую.
4
Светлана Мележко 23 ноября 2018
Плюсы
LTE что же ещё. Да и батарея.
Минусы
Меня устроил более чем думал когда характеристики смотрел .
Впечатления
Порекомендовал бы хорошим знакомым приобрести данный аппарат. Хотя конечно до флагманов не дотягивает, мягко сказать. Такой рабочий Конь, который борозды не портит..
4
Игорь 23 ноября 2018
Плюсы
Абсолютно надежный.
Минусы
Я просто 5 не поставлю за тн матрицу.
Впечатления

Ни разу не пожалел,что купил. Отрабатывает каждую копейку. ВА может уже отработал. Это мой рабочий аппарат. Я торговый.

Подпишитесь на нас