Отзывы о смартфоне Just5 CP10s

Диагональ экрана
1.77"

Отзывы

9
Оставить отзыв
Сергей Войницкий 14 июля 2013
Плюсы
Батарея, связь, дизайн
Минусы
нету
Впечатления
Телефон - огонек! Простой, удобный, симпотный, с хорошей батареей, большими кнопками. Оригинальный по дизайну. Себе черный взял, жене - розовый.
Неизвестный 27 мая 2013
Плюсы
Яркий, громкий, с классным приемом. Ну и необычный для современного засилья смартов. и Батарея огромная
Минусы
дороговат
Впечатления
А у меня лимонный. Очень им довольна. Телефон должен быть телефоном и держаться от заряда не один день, а дней пять, что мой малыш с успехом и делает. И связь тут отличная - ловит везде, а не как в смартах "шаг вправо/влево и ты недоступен". Плюс громкий, слышно даже в наушниках.
Сергей Войницкий 28 мая 2013
Плюсы
Батарея, связь
Минусы
нет
Впечатления
Уже больше месяца как с ним, купил как рабочую трубку, естественно черную. Несолидно с другим цветом ходить. Вижу только плюсы - во первых разгрузил основной смарт от звонков, теперь он батарею держит больше, а во вторых, связь здесь куда лучше, чем у моего S Duos.
Неизвестный 10 июня 2013
Плюсы
Внешность, батарея
Минусы
нет
Впечатления
Я особо за телефонами не гоняюсь, смотрел, чтобы батарея была хорошая и звонок громкий. Ну и хотелось необычное что то. На глаза попался вот этот вот, пришел домой, посмотрел отзывы и вернулся за ним. Действительно хороший. Не огромный. но удобный, в руке хорошо лежит. Звонит громко, меня слышно хорошо, собеседника тоже. Ну и батарея хороша, хватает очень надолго.
Неизвестный 28 мая 2013
Плюсы
Прикольный, хороший прием, удобный
Минусы
пока не вижу
Впечатления
Купил Джаст5 для себя, потому что не считаю нужным иметь в кармане ПК. Да и разбить вещь за 500$ жалко. Поэтому и хожу с недорогими. Не буду долго расписывать, как он у меня появился, факт, что вот уже 3 недели прошло и я им очень доволен. Класс. И дизайн сразу внимание привлекает и звук громкий, как на вызов, так и разговорного динамика. Корпус нигде не скрипит. Кнопки большие, набирать удобно. Минусов пока не вижу.
Неизвестный 25 мая 2013
Плюсы
Прием везде! Хорошая громкая вибрация и звук. Очень красив. Удобен.
Минусы
Нет
Впечатления
Разбила очередной телефон, решила купить что то недорогое, но симпатичное. Just5 CP10s в розовом корпусе как раз подошел на роль млей следующей игрушки. Мне от телефона нужны только звонки, так как плеер от Сони у меня всегда с собой, комп или планшет тягать необходимости не вижу, есть читалка. После недели с небольшим могу сказать, что очень нравится. Заряжала всего один раз, звук громкий, вибрация хорошая.
Александр Бойков 20 мая 2013
Плюсы
Дизайн, качество связи, батарея
Минусы
цена
Впечатления
Телефон отличный. Использую как дополнительный в обычной жизни и как основной в командировках. Очень нравится дизайн, громкий звук и батарея, которая тянет неделю легко. Из недостатков - только цена. А в остальном - 5.
Неизвестный 26 мая 2013
Плюсы
Дизайн, простой в освоении, быстрый набор
Минусы
пока не проявились
Впечатления
Купил матери и отцу на годовщину свадьбы две штуки - фиолетовый и оранжевый соответственно. С техникой у них не очень да и телефоны нужны только для звонков. Очень даже подошли. В освоении оказались еще проще чем я думал, дизайн выше всяких похвал, Быстрый набор есть - сразу все номера настроил. Пока все отлично.
Неизвестный 25 мая 2013
Плюсы
Громкий вызов, отличная связь, батарея
Минусы
нет
Впечатления
Телефоном очень доволен. Продал Сенсейшен ХЛ, потому что надоело бегать от розетки к розетке, купил Гугл нексус 7 32 Гб и этого малыша - проблема решилась полностью. Производительность у нексуса выше сенсации, а у Джаст5 куда лучше связь, он громче и батарея тянет в моем режиме 4-5 дней. Плюс яркий внешний вид, а не безликая лопатка. Доволен, в общем и цену считаю высоковатой,Ю но адеватной исполнению.
Подпишитесь на нас