Отзывы о смартфоне LG G Flex

Операционная
система
Операционная система во многом определяет функциональность смартфона. При выборе смартфона это является одним из определяющих факторов.
Android 4.2.2
Процессор
Qualcomm Snapdragon 800
Оперативная память
2 ГБ

Отзывы

15
Оставить отзыв
5
Борисыч 31 мая 2019
Плюсы
Скажу коротко : В НЕМ ВСЁ ПЛЮСЫ !
Минусы
Минусов категорически не вижу!
Впечатления
Отличный аппарат!
Неизвестный 13 марта 2014
Впечатления

После моего привычного ББ Q10 телефон с таким огромным и ярким дисплеем кажется просто совершенством. Изогнутая форма – исключительно плюс, удобно пользоваться телефоном как при вертикальной, так и при горизонтальной ориентации, яркий, сочный – нареканий не вызывает.

В кармане лежит удобно, в сумке не теряется. Очень оригинально сделаны кнопки блокировки и громкости, по привычке искала их сверху и сбоку телефона, пока случайно палец сам их не нашёл, при этом сделаны так, что самопроизвольно не нажмутся - кнопку блокировки обрамляют бортики.

Еще одним плюсом для меня оказалась батарейка, просто супер, не ожидала от девайса на андроиде – целый день игр, интернета и немного разговора, а к концу дня осталось прилично заряда. Игры и приложения работают ожидаемо – никаких зависаний там, где их не должно быть, отклик экрана на прикосновения – всё быстро.

Качество связи мне после ББ показалось среднем, как и скорость интернета, но это субъективно.

Качество сборки –на высоте, видимо из-за того, что корпус монолитный и не предполагает разбора, устройство очень собранное, плотное, никаких неприятных люфтов и скрипов.

Мне однозначно не понравился маркий глянцевый корпус, самозатягивание царапин это хорошо, но он всегда заляпаный, выглядит неопрятно.

Камера – не впечатлила. Фокус какой-то потерянный. Фронтальная камера, на которую обычно не возлагают никаких надежд, довольно приличная.

Аппарат однозначно для тех, кто использует смартфоны для почты, социальных сетей, переписки, игр, пользуется как навигатором. В целом аппарат оставил положительные эмоции. Я успела к нему привыкнуть, никаких неприятных сюрпризов, очень приятный аппарат
5
Неизвестный 01 апреля 2014
Плюсы
Экран, Батарея, Функция постукивания пальцем для включения и выключения
Минусы
Немного скрипит при сгибании (когда гнущийся дисплей проверяешь). Но возможно при падении у него меньше шансов расколоться (не пробовала пока, не знаю)).
Впечатления

G Flex у меня уже месяц и я заметила, что изогнутый дизайн реально помогает пользоваться им (во время звонков и когда он лежит в кармане). Я не фанат lg, это мой первый их телефон, но в целом производительность и качество сборки не огорчают.

Оказалось что изогнутый дисплей не так бликует на солнце и не надо выкручивать яркость на 100%, чтобы нормально пользоваться телефоном на улице в солнечный день. Жаль что не Full HD. И да, он большой, просто ОГРОМНЫЙ по сравнению с iPhone! Мне это очень нравится.

Мне очень нравится панорамная заставка (первое время просто не могла остановиться - крутила его вверх и вниз, домашние смеялись надо мной) и Медиазал - когда разводишь пальцами по экрану, очень красиво разъезжается в стороны занавес, как в театре - показала подружкам, они тоже впечатлились.
Неизвестный 06 марта 2014
Плюсы
Стильный дизайн. 
Восстанавливающийся от царапин корпус – это просто ВАУ. С гвоздями, конечно, лучше не рисковать, но мелкие притертости действительно пропадают 
Батарейка молодец, терпит весь день и не сдается. 
Возможность делать съемки и видео и фронтальной и задней камерой одновременно. Плюс опция «красивое лицо» - девушки порадуются. 
Удобные виджеты и несколько рабочих столов
Минусы
Камеру могли бы все-таки и получше встроить. Особенно в помещениях вечером четкость страдает.
Впечатления
покупала после айфона, потому что нужен был 2в1 и телефон и планшет, чтобы рабочие нужды тянул. В целом очень довольна, хотя привыкать в новой платформе сложновато. До сих пор нахожу какие-нибудь новые фишки и радуюсь. На 100% оценила изогнутый экран, гораздо удобнее стало смотреть фильмы
Vlad Tolmachev 24 мая 2014
Плюсы
ЖЕЛЕЗО - СУПЕР !!! - СКОРОСТЬ - как у 6-ти ядерного РС - ВСЁ ЛЕТАЕТ - И НЕ ГЛЮЧИТ !!!
Минусы
Тяжеловат и обман в рекламе - ЕГО РЕАЛЬНО ЛЕГКО РАЗДАВИТЬ - будьте аккуратнее - не садитесь на него !
Впечатления

Аппарат скоростной - мощнее мне ещё не попадались . Связь идеальная

- как в метро - так и в "радиозонах". И всё бы хорошо , если б не реклама.

Во первых - оболочка не самовосстанавливающаяся - а через 1,5 месяца

вообще стала облезать с торцов . Во-вторых - как внушают в рекламе -

- небьющийся , гнущийся дисплей. А Я СЕЛ - И РАЗДАВИЛ ЕГО !!!

Уж очень удобно лежал в заднем кармане - он скорее не по форме лица,

а по форме зада ! - я даже забыл , что он там !
reginka ))) 09 марта 2014
Плюсы
Конечно, экран. Поначалу кажется, что он очень большой, а уж тем более не очень понятно почему он изогнутый. Зато когда начинаешь использовать его, всё становится на свои места. Видео в любом положении (люблю смотреть фильмы полулёжа) Несколько экранов. Есть возможность собирать всю рабочую информацию в одном месте, все свои развлечения в другом. Например, так очень удобно для спортивных достижений: контролировать все свои занятия, результаты на одном экране. Фичи в фотоаппарате. Можно круто снимать два плана сразу: спереди и сзади. Быстро привыкла к кнопке сзади. Намного удобнее, чем передние и боковые.
Минусы
Долго разбиралась с настройками: как что куда установить. На айпаде, например, это более интуитивно и быстро. Но этот недостаток относится, скорее, к стадии ознакомления со смартфоном, потом привыкаешь и забываешь об этой проблеме.
Впечатления
По моему убеждению телефон подойдет для тех, кто любит большие полноэкранные смартфоны, любит смотреть видео, сегментировать свою деятельность, играть в онлайн игры – этот смартфон просто супер находка благодаря изогнутости. Мне кажется, он очень подойдет для умеренных экстремалов, которые могут иногда ронять телефоны на кафель или асфальт)) Производитель говорит что на нем не остается царапин (я свой проверять не стала, жалко). Вряд ли телефон восстановится если его ронять с 2-3 метров, но должно спасать в кармане от ключей, и от естественного трения о стол, одежду и металические элементы моих тесных джинс. Самое прекрасное, что теперь у меня удобный спутник в любой поездке – не надо тащить с собой огромный планшет и, при этом, отлично смотреть кино, скайпится и так далее.
Неизвестный 26 марта 2014
Плюсы
Высокое качество исполнения, новые технологии реализации корпуса, гибкий экран, самозатягивающее царапины покрытие на задней крышке, мощный процессор, качественная камера со множеством функций фотографирования, большая батарейка, наличие приложений QuickMemo и QuickRemote.
Минусы
Не нашла.
Впечатления
Очень интересный телефон, подкупил к себе необычным дизайном, помимо этого обладает наличием новых технологий в телефонах. Постоянно принимает на себя любопытные взгляды и вызывает вопросы. Корпус и экран реально гибкие, всем офисом уже посидели на нем))), выжил даже под большими представителями нашего коллектива) Долго держит заряд батарея, что очень удобно, использую без зарядки двое суток при постоянном использовании, качество исполнения очень высокое. Интересное решение по размещению кнопки на задней крышке, быстро привыкла и считаю, что так даже удобнее. Еще порадовало, что эта самая кнопка мигает разными цветами при звонках, например если муж звонит первый раз, то она зеленая, а если уже в третий, то она привлекает мой взор алым огоньком, как бы намекая, что пора ответить))). Очень нравится включать телефон и выключать постукиванием по экрану. Экран высокого качества, очень интересно смотреть на нем видеоролики и играть игрушки с движением. Хороший звук. Хорошая камера, очень много встроенных функций фотографирования. Работает телефон быстро, чувствуется хорошая начинка, к вопросам связи, нареканий тоже нет. Очень радует наличие LTE, теперь смотрю ролики на YouTube в пробке – все летает, как будто у меня хороший wifi включен. Понравились приложения: встроенный пульт, работать с двумя приложениями одновременно, жалко не со всеми можно, писать на экране и переводить это в текст. Отлично распознает русский язык голосовой набор от Google. Часть функций и приложений еще не распробовала, но все впереди, отличный телефон.
Неизвестный 23 марта 2014
Плюсы
Форма - удобно лежит в руке, большой размер экрана, батарея.
Минусы
Бюджет чуть пострадал, но оно того стоит, менять я его не буду еще долго!
Впечатления

Это самый классный телефон, который у меня когда-либо был! Я перешла на него с Galaxy Note 3 и надо сказать, G Flex гораздо круче по всем показателям. Он удобнее лежит в руке, размер экрана гораздо больше при том же размере корпуса, не бликует и приятный чуть матовый дисплей - удобнее смотреть видео. Батарейка мощная, хватает надолго. Работает заметно быстрее. Добавьте к этому поддержку карт SD, хотя, при наличии встроенной памяти в 32Гб можно как-то прожить. :)

Уникальный изогнутый дизайн - выглядит необычно, но есть и практическое преимущество - когда говоришь по нему, он повторяет форму лица, микрофон ближе ко рту и звук получается четче.

И еще - набирать текст на нем гораздо удобнее, чем на моем предыдущем телефоне.

Мне кажется, я буду долго им пользоваться, со всеми инновациями и "фишками" LG (типа двойного постукивания по экрану, для того чтобы он проснулся или уснул (все это нужно попробовать, чтобы оценить).
Неизвестный 14 марта 2014
Плюсы
— Время работы от батареи (полтора дня минимум) — Размер экрана — Размер самого смартфона — Функция Dual Window, пользуюсь постоянно
Минусы
— Цена — Разрешение экрана для такого размера
Впечатления

За время пользованием смартфоном (2 недели) я настолько привыкла к функции включения и выключения по стуку по экрану, что теперь стучу по всем девайсам, которые ее не поддерживают )) Было бы здорово, если бы другие производители реализовали то же самое, а то уже неудобно тянуться к кнопке включения )

—Рекламируемая задняя крышка действительно восстанавливается от царапин сама, но только от мелких, не стоит пытаться специально поцарапать ее ключом и гвоздем и ждать пока царапина затянется.

— Гнущийся дисплей на самом деле не такой уж и гнущийся, максимум можно положить экраном вниз на стол и нажать на телефон рукой. Так что дисплей скорее распрямляющийся из изогнутого, чем гнущийся.

— Долго нащупывать регулировку громкости на задней крышке, неудобно

 

В целом телефон очень нравится, надеюсь скоро появится возможность обновиться до KitKat, все ж 2014 год на дворе.
Неизвестный 07 марта 2014
Плюсы
Достоинства: - Конечно, экран. Поначалу кажется, что он очень большой, а уж тем более не очень понятно почему он изогнутый. Зато когда начинаешь использовать его, всё становится на свои места. Видео в любом положении (люблю смотреть фильмы полулёжа) просматривается на ура. - Несколько экранов. Есть возможность собирать всю рабочую информацию – в одном месте, все свои развлечения – в другом. Например, так очень удобно для спортивных достижений: контролировать все свои занятия, результаты на одном экране - Фичи в фотоаппарате. Можно круто снимать два плана сразу: спереди и сзади. Быстро привыкла к кнопке сзади. Намного удобнее, чем передние и боковые.
Минусы
Недостатки: - Долго разбиралась с настройками: как что куда установить. На айпаде, например, это более интуитивно и быстро. Но этот недостаток относится, скорее, к стадии ознакомления со смартфоном, потом привыкаешь и забываешь об этой проблеме.
Впечатления
Для тех, кто любит полноэкранные телефоны, любит смотреть видео, сегментировать свою деятельность, играть в онлайн игры – этот смартфон просто супер находка благодаря изогнутости. Мне кажется. Что он очень подойдет для экстремалов, которые любят ронять телефоны) Кажется, на нем не остается царапин (я свой проверять не стала, жалко). Самое прекрасное, что теперь у меня удобный спутник в любой поездке – не надо тащить с собой огромный планшет и, при этом, отлично смотреть кино, скайпится и так далее.
Елена Миронова 25 марта 2014
Плюсы
Многофункциональный и удобный, несмотря на размеры. А еще он ГНУТЫЙ…
Минусы
Дареному коню в зубы не смотрят, но не могу молчать: хотелось бы более "женского " цвета корпуса...
Впечатления

LG G FLEX мне подарили на юбилей. Я даже сначала не поняла, что это телефон, привыкла к более компактным вариантам. До этого была совершенно равнодушна к подобным гаджетам, так как считала, что чтобы звонить - нужен телефон, для работы или интернета – нормальный компьютер, фотографировать - только фотоаппаратом… За неделю вникания в подарок эту философию свою кардинально поменяла. Особенно понравился ИК-порт, позволяющий использовать телефон как пульт для телевизора, который теперь не надо искать по всей квартире. Даже научилась остаток поездок на билетах метро считывать с помощью функции NFC.

Немного напрягает, что он неразборный, ни батарею не поменять, ни дополнительной памяти не поставить. Хотя, справедливости ради, пока таких потребностей нет, имеющихся возможностей хватает с избытком.

Экран огромный, с "ручным управлением ", к которому не сразу, но приноровилась. Размер можно увеличивать не только когда фотографии, но и когда кино смотришь. Цвета сочные, но глаз не режут и звук хороший.
Галина Ракова 17 марта 2014
Плюсы
Большущий экран для смартфона, и звонить уже приноровилась.Интерфейс очень понятный и удобный. Из необычных для меня функций понравилась возможность использовать как пульт управления для телевизора и не только. Камера - супер! Снимки отличные получаются, цветопередача и разрешение на высоте. Глаза не устают, хотя сижу в телефоне постоянно. Еще радует, что зарядки на больше полутора суток хватает.
Минусы
Не сразу нашла общий язык с будильником, чуть не проспала….
Впечатления

Хотела на День рождения и 8 марта планшет, но муж сделал сюрприз – LGGFlex, о чем я нисколько не пожалела. Сперва немного напрягла его изогнутая форма, но к ней я быстро привыкла. А еще после моего SamsungS3 mini,GFlex такой не привычно огромный, что я в первый же день уронила телефон плашмя на пол. Боялась поднимать, думала всё…..

Однако работает и даже царапин нет. Кстати, насчет царапин - это фирменная фишкаGFlex, небольшие вроде так сами «заживляются». Еще и других функций много, сижу, осваиваю уже неделю, одно удовольствие. Заказала в интернете чехол-книжку!
Подпишитесь на нас